Гуляем с Эффи в лесу.
🍂🦊
И вдруг возникает оно, - предчувствие сумерек. Их ещё нет, но есть что-то, - тёплый свет на деревьях, мягкая палитра, замедление времени. В этот момент где-то совсем рядом эпоха Викторианской Англии, ещё немного и по этой узкой тропинке я выйду к своему дому.
К своему настоящему дому. Вокруг которого осенний сад с оскудевшими фонтанами и ангелочками в паутинке барочных трещин, книгой мокрой от дождя, забытой возле клумбы засыхающих анютиных глазок.
В окнах бледный свет, я знаю там внутри пахнет грибными пирогами и яблоками, шерстью и воском… И это драгоценное чувство тёплого родного уюта.
Этой осенью мой дом стал призраком, с наступлением сумерек он где -то совсем рядом и его можно лишь почувствовать.
Я люблю делать много фотографий, потому что действительно обожаю фотографировать кукол!
И это девочка просто невероятная - в ней живет древняя история травниц, сказки лесных духов и дикое сердце леса.
Мне нравится думать что она бесстрашно бродит по лесу ночью, освещая путь к своему уютному домику старой керосиновой лампой.
В кармашке ее верхнего платья птичьи перышки, а на кармашке нашиты часики с совой.
Еще у нее есть травник. Толстенький, прошитый с состаренными страничками. Я вложила в него несколько гербариев, чтобы вам было интереснее
Он сделан по вдохновению от другого большого травника, который тоже можно приобрести для себя
Эффи носит травник в своем лесном шопере:
Дома Эффи тоже создает атмосферу и выглядит как оживший персонаж средневековых сказок.
Посмотрите, какие у нее полосатые митенки. Их можно снять, и сделать длинный рукав платья, отстегнув клепку.
Фото наряда будет отдельно.
В нем много деталек и я хочу чтобы вы их рассмотрели
Наряд получился сложный и интересный и когда мы его наконец примерили, я подумала," о, я хочу такой же!!!"
Такой атмосферный, лесной, сказочный! Мне срочно нужен увеличитель кукольной одежды!!!!
Эффи открывает новую серию кукол " Книжницы" . Эти куколки будут с книжечками! Вы же помните, как я делала большие колдовские кулинарные книги, дневники чудес и тд..?!!!
А вот теперь будет миниатюра и реплика этих книг, только с куколками!
Серия "Фамильяры" завершается, осталось еще сделать две куколки из этой серии.
🌹 🌹 🌹
Мы с Эффи, желаем вам теплых осенних дней!
И чтобы у вас было этой осенью много грибных и яблочных пирогов, горячих объятий и интересных увлекательных книг!!!!
С любовью, Виктория ❤️