Всем лёгкого понедельника и успешной радостной недели! ✌😍
Всю прошлую неделю я делилась своими НАСТРОЙКАМИ НА ДЕНЬ, которые помогают мне быть в ресурсе, создавать настроение и состояние, помогающее реализовывать себя, свои идеи, свои МЕЧТЫ!
Продолжаю делиться своим опытом , практиками и наработками на эту тему.
Настройка на понедельник -
ЛЁГКОСТЬ.
Магия моего лёгкого утра сегодня 👇
✨ Практика ЗДРАВСТВУЙ, МИР! Я РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
✨ Хождение по морским камушкам дома.
✨ Зарядка.
✨ Медитация.
✨ Завтрак - кофе с бананом и 3 половинки грецких орешков.
✨ Фотосессия Волшебной Куколки на ЛЁГКОСТЬ.
Всё делаю с видом на море.
Для меня очень важно - на что я смотрю. Это сильная визуальная медитация.
Поэтому я всегда себя окружаю вещами, радующими не только глаз, но и душу - наполняющими энергией реализации себя и своих МЕЧТ! Это именно то, что даёт крепость духа и опору на себя, на Бога внутри себя 🙏❤ Даже в самых сложных ситуациях.
Когда я жила в Московской области - я в своей квартире сделала СВОЙ Маленький Париж (фотообои + круглый столик с белой вязаной кружевной скатертью) , который изменил не только моё внутреннее состояние, но и всех, кто приходил ко мне - родных, друзей, учеников. Изменил энергию самой квартиры.
А сейчас мне очень помогают чудесные виды из окна на море и горы, а также - мои Волшебные Картины и Куколки, которые приходят в этот мир через меня из каких-то высших планов бытия - я очень этому благодарна 🙏❤
Вчера был день РАДОСТИ И БЛАГОДАРНОСТИ и у меня утром случилась очень сильная и глубокая медитация.
Пришло много новых идей и энергия для их реализации. Вчера доделала 2 Волшебные Куколки (которым не хватало определённого состояния для рождения). И ещё - пришло понимание, что Фее ЧИСТОТЫ (которая уже давно со мной) нужны КРЫЛЬЯ - для энергии действия. Так и сделала.
Волшебные Картины и Куколки, наполняющие энергией реализации и меняющие внутреннее состояние - есть в наличии и можно заказать по индивидуальному запросу - пишите мне. Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ!
Всем добра, радости и лёгкости! 🤗
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨