Сегодня состоялось открытие выставки моих работ "И это все о нем". Фоамиран - какой он? Сколько тайн он хранит. Как влечет за собой. Посетители выставки были поражены увиденным. Очень понравилась женщинам "Кофейная дама". И все согласились, что не отказались бы попить с ней чайку. Много улыбок вызвала проявляющаяся картина "Бабка Ежка". А кашпо "Леший и светлячок" поразило добрым взглядом лешего. Очень понравилась бабушкам детская тема. Это и рождественская машина с вращающимися колесами, горящими фарами, светящейся елкой и рождественской музыкой. А паровозик Томас спел свою песенку и в вагончиках прокатил вороненка, тигренка и милого кролика. Конфетница с картиной охоты долго ходила по рукам. Все долго рассматривали момент охоты на кабана. Поразило множество мелких деталей. Это и взгляд загнанного кабана, собаки совсем разные по характеру. Ветви дуба удерживающие вазу с конфетами и т.д. Поступило несколько заказов.
Приходите посмотреть на мое творчество. Я уверенна, что Вы откроете для себя очень много интересного. Принимаю заказы на подарки ручной работы! Вы не знаете, что подарить? Напишите, обязательно придумаем что-нибудь интересное!
Выставка находится по адресу: г. Собинка Владимирской области ул. Мира дом 6. ГБУСОВО Комплексный центр социального обслуживания населения собинского района.
Открытие 03 октября в 10-00. Выставка будет работать с 03 октября по 03 ноября 2022 г. с 08 до 17 часов с понедельника по пятницу.