Всем чудесного дня! 😘
Настройка на вторник -
ГИБКОСТЬ.
ГИБКОСТЬ помогает нам чувствовать изменения в пространстве, принимать их как есть и выбирать для себя наилучший вариант, меняя планы и даже жизнь в новую, лучшую сторону.
Более подробно о ГИБКОСТИ я написала в блоге в прошлый вторник. Сегодня продолжение в тему дня.
Развитие интуиции помогает нам быть более лёгкими, гибкими, здоровыми, радостными, благодарными, быть в ГАРМОНИИ с собой и окружающим миром, делать все выборы в жизни - из любви ❤️
Интуиция - это слышать себя, слышать Бога с себе, доверять тому, что мы слышим изнутри и поступать так, как хочет наша Душа и сердце.
Все настройки на день, которыми я делюсь, именно для того, чтобы лучше слышать себя. 💖
Все мои Волшебные Картины и Волшебные Куколки - тоже про это и помогают слышать себя, раскрывать и проявлять свои лучшие качества, таланты и способности, которыми Бог наделил нашу Душу. 🙌
Родилась новая Волшебная Исцеляющая Куколка, помогающая увидеть новые возможности и начать ими пользоваться для счастливых перемен. Кому откликается - пишите. Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!