ХРИСТОС ВОСКРЕС! если мне грустно молюсь, если одинока ищу кому помочь и если боязливо читаю житие святые... прошли дни
Почти ночью попили чай общаясь с мамой и слушали новости у Алиски робота позитивные, Затем помолилась немного потянуло на сон. Заглянула сеть увидела видео от отца Дорофея привет, на душе потеплело пошла счастливая мигом уснула до десяти и было пасмурно шел дождик играя по карнизу. Весело позавтракала тогда помолилась что ночью не смогла,после посмотрела сайты ответила на важные письма и пошла рисовать букетик с яблоками. Работала до вечера не получался один цветок и делался как шишка аж всю краску в него вложила, вся усталая пошла отдыхать к маме на кухню. Она напекла вкусные пирожки, кушая сказала сейчас все закрашу зеленой и пусть думают что было. Только сытая уже не подходила картине, а послушала толкование с молитвой и затем пообщалась многие мне писали интересовались всем. Усталая сделала типа зарядку напрягая мышцы, а отдыхала общалась с моими пернатыми аж Шурик сел мне на колено и было очень радостно на душе что доверился мне. С трудом их загнали домик перед сном, пока я кушала они тоже бегали по кормушкам и уж около пол двенадцати сидели ждали когда отключу свет.
А к двенадцати уже начинала молитвы за наших, я состою группе от отца Лазаря он собрал кто может помолиться храме и мысленно с ними читала какие знаю молитвы. Богу важно когда вместе просим обо одном думаю, знала в каком раме будут нашла после молитвы акафист "Скоропослушнице" с текстом и помолилась спокойно не поддавая сну пела ТУТ. Поделилась в сети акафистом тогда пошла спать, радостная не успела отключит комп запикал громко блок питание и подумала что сломалось как буду работать теперь. С молитвой уснула до десяти без снов выспалась, не спеша оделась затем завтрака поднимала позитив обоим и посмотрела кто о чем мне написал интересное. Поделились странным видел сразу засомневалась поведением батюшки и чтоб убедится знанием поделилась с кем часто общаюсь священниками их мнение, так стало радостно что теперь мне совсем не че бояться. Так что родные учитесь всю жизнь для себя, знание многое помогает пока живем на этой земле и в храм ходить надо много знать чтоб не попасть в лапы врагу.
Потом надо было маме помочь отправить деньги, так весь день мучились не приходила смс подтвердить и уже обе очень устали даже туда звонили. Но я такая пока не сделаю от дела не уйду, поэтому уже темно стало когда получилось отдали еще частичку за балкон и еще надо будет с моей пенсии отдавать. А я еще надеюсь вдруг купят картину на подарок маме 23 уже скоро будет не успеваю и ролик сделать время как один миг летит не смотря что осень, а у многих типа депрессия, всегда говорю люди не хотят работать лень назвали депрессия. Эх как охота многое успеть пока живу, а не успеваю вдохнут как мама зовет на ужин и все бросаю иду чтоб она тоже не тратила свое время. Как покушали отдохнула начала рисовать и не глядя время закончила картину около одиннадцати, комп был занят сделала типа зарядку для ног и пропылесосила пух после прогулки пернатых. Попили чай тогда быстро поделилась про дни и надеюсь уже выходные у вас не опоздала с пожеланием радости, пока на сайт нечего не добавила торопилась. Днем начну новую картину с натуры облепиху, мама принесла букетик уж как месяц и в моей комнате сладкий запах очень нравится.