А вы не мошенники?
Один раз спросила девушка в сообщениях при оформлении заказа😂 Я сначала подумала, что это шутка, но решила рассказать о нас подробнее и показать кучу отзывов с вашими фотографиями👀
Так что пора познакомиться поближе🙂
Всем здравствуйте, я Оксана и я не мошенник😂
Я создатель и менеджер проекта КупиКорги, а также упаковщик и курьер😂 Со мной вы общаетесь здесь, в других социальных сетях и по телефону. Валли, он же, Сайбериан Шеферд Шоу Маст Гоу Он, мой обожаемый уже почти 6летний пемброк, арт-директор и главный идейный вдохновитель🧡 Мы живем и трудимся в небольшом сибирском городке под названием Абакан (Республика Хакасия) отсюда разлетаются ваши посылки🛫
Создателем наших невероятно милых и уютных иллюстраций является Катя Конюхова. Многие уже знакомы с ее творчеством, у кого-то есть собственные картины, написанные в ее фирменном узнаваемом стиле. Также она создаёт фотоконтент для проекта. С Катей живет не корги, а акита-ину, красавчику Ларсу 1,5 года.
Также с нами в команде трудится Юля, она помогает нам с написанием и редакцией текстов. Когда у меня кончается словарный запас, на помощь приходит она. И мастерски рассказывает о том, какой классный мерч мы изготавливаем.
Помимо нас в команде есть и другие ребята: Костя, Валя и наши помощники, которых привлекаем сезонно к новому году для создания игрушек из дерева.
Теперь вы знаете о нас чуточку больше и я постараюсь почаще писать что-нибудь интересное, показывать закулисье мастерской и сладкого бубалеха Валли🧡
Всех обнимаем.