Да кому все это надо?
Как-то на очередной ярмарке ко мне подошла женщина. Долго рассматривала панно, охала-ахала, а потом сказала, что очень ей все нравится, но зачем оно ей, взрослой женщине, надо?
Вопрос, честно сказать, удивительный для меня и очень странный!
Тут же такой размах фантазии! Чего ни придумай, везде стопроцентное попадание!
Начнем с самого очевидного!
1. Панно везде хороши: и стоя, и лёжа и вИся. Все вокруг преображают. Украсить весь дом одним сложно будет, но полкомнаты легко!
2. Не заметили какие улыбочки у дружочков на панно хитрющие? Они знают какой-то секрет!
Поднимать настроение они умеют, как никто. Я как фотографировать начинаю их, задора до конца дня хватает. И с вашим лёгким унынием справятся! Настроениеподниматели они все, как один!
3. На тот случай, если очень хочется пообщаться, а под рукой никого нет. Или срочно нужно рассказать мем или анекдот, если позволяет возраст. То эти товарищи выслучают все без возражений. Даже тихонечко похихикают в ответ. Только совсем тихо, чтоб никто не услышал.
4. Если вам посчастливилось остаться дома одной. Но одиночество затянулось и стало как-то неуютно и не по себе. Стоит только посмотреть на семейку с панно и сразу вспомнится, что у тебя ж такая тоже есть.
Фух! Отлегло!
Смешная парочка в школе и саду. А главный человек по тапкам скоро принесет пакет с молоком и хлеба булку.
5. Чаю не с кем испить! А так не терпится вкусить в три часа ночи кружечку горячего и конфетку целую. И вроде хочется компании, но тихой и душевной. Поставьте ещё одну кружку с чаем. Только не крепким. А панно напротив. И наслаждайтесь вихрем буйных мыслей своих.
⠀
Ну что? Убедила?
Только моих панно вам и не хватает!!