Здравствуйте! Я очень рада, что вы нашли время заглянуть ко мне в Блог🌟
Может быть, поздно писать пост-знакомство, когда число подписчиков достигло 500, а может, и в самый раз, ведь это только начало...
Я работаю и творю в удовольствие. Реализую картинки, которые рождает моя фантазия. Своими работами я показываю какой я вижу красоту, говорю миру то, о чем не хочу умолчать и не представляю своей жизни без всего этого.
Замечательно, что находятся люди, разделяющие мои вкусы и взгляды, желающие наблюдать за моим творчеством и впустить в свою жизнь его результаты. Хочу поблагодарить всех за внимание, поддержку, интерес к моей деятельности💐❤️. Для меня все это очень ценно и мотивирует творить дальше.
Если вы дочитаете эту тему до конца, то узнаете меня немного ближе. Итак, приступим!➡️
🌟Меня зовут Вера. В декабре мне исполнится 39 лет. Но я не могу поверить в эту цифру и она мне явно не принадлежит☺️
🌟Сколько себя помню никогда не любила фотографироваться, в школе это история была просто кошмаром. И чем старше становлюсь, тем ближе приближаюсь к фобии. За последние 10 лет едва ли найдется несколько фото. Но меня этот факт не печалит от слова совсем. Так что, друзья, свои личные фото я выставлять не буду. Прошу понять и простить.
🌟А вот фотографировать я люблю, особенно природу и облака на телефон-мыльницу. Просто так для души, без всяких подходов и профессиональных приемов. Главное, мне красиво и ладно. Надеюсь, что получается что-то такое, на что можно смотреть без слез. По крайней мере, когда выкладывала фото в ТОЙ соцсети, у меня в подписчиках были несколько профессиональных фотографов, публикующихся в каких-то журналах и известных в этой среде. Мне очень льстило. Вот что порой выходит...
🌟Я шью и вяжу с 7 лет, но образования в этой области у меня нет. Азам в этих ремеслах меня учили мама и бабушка, потом уроки домоводства в школе, а дальше училась сама по книгам и журналам, до чего-то доходила сама методом проб и ошибок. Сначала одевала кукол. С 12 лет начала моделировать и шить/вязать одежду для себя, с 17 лет и для остальных членов семьи. Мне интересно пробовать новое и проверять себя в творчестве на прочность, создавать свой стиль, не оглядываясь и не копируя других. На данный момент среди моих работ: авторская женская одежда от блуз до пальто, брюки и комбинезоны, пуховики, вязаные и текстильные сумки, джинсы. Что-то получалось с первого раза, над чем-то приходилось долго работать. Но в целом, все были довольны. А однажды мне пришла в голову идея сшить постельное белье, да не простое, а такое, которого ни у кого нет. И все...Я пропала, я нашла свою страсть❤️. Работу над одеждой я отложила в "долгий ящик", а все близкие теперь с нетерпением ждут момента, когда я одарю их новым комплектом.
🌟 Я абсолютно не умею рисовать, вот вообще. Дети в 5 лет делают это куда лучше меня. В школе по рисованию у меня были оценки в 2, в очень хороший день 3 балла. Хуже рисования у меня была только физкультура. Там были 1-2 балла. Учителя поражались, как можно не уметь что-нибудь накалякать и через что-нибудь перепрыгнуть. Но я яркое доказательство... Не уметь можно!☺️ Меня убеждали, что всему можно научиться, что ещё не поздно... Но мне это неинтересно и ненужно. В работе я обхожусь без эскизов и скетчей. Наброски по одежде делала сразу в виде выкроек, постельное белье изображаю схематично или сразу в виде составных частей.
🌟По образованию я управленец на машиностроительных предприятиях и даже имею красный диплом.
🌟Из серии люблю-не люблю... Я не люблю на широкую публику рассказывать о личной жизни и семье и публиковать фото такого содержания в соцсетях. Для меня личное - на то и личное, чтобы таковым быть... Так что, без комментариев.
🌟Люблю шутить и юморить, а иногда бываю жуткой занудой. Не знаю даже... как это во мне так гармонично уживается.
🌟По ритму жизни я - сова. Люблю поздно ложиться спать и ещё позже вставать. Очень часто я работаю ночью под любимые рок и электронную музыку.
🌟Одно из моих последних увлечений - чтение прозы талантливых молодых авторов, очень молодых: школьники и студенты. Очень интересно почитать об их взглядах на жизнь, на общество, на отношения; узнать чего они хотят, о чем мечтают.
🌟Время от времени пытаюсь реанимировать знания в области русского языка и вспомнить правила пунктуации...но что-то явно идёт не так🤭
🌟Стараюсь придерживаться правильного питания и чередую периоды мясоедения и вегетарианства.
Ну вот, как-то так...
❤️❤️❤️С удовольствием познакомлюсь с вами. Если в комментариях вы расскажете немного о себе, буду очень рада. Немного поболтаем и выясним, что у нас общего☺️
P.S. Работаю только с телефона. Знаю, оформление оставляет желать лучшего. Но все что смогла выжать...🙃