Коротко о главном, меня зовут Марина и я не блогерша - я вязальщица! Поэтому скажу сразу, что вести блог наверное буду редко. Но о себе, как о мастере вязаных петелек я просто обязана рассказать. Итак, меня зовут Марина! Мне 47 лет, я жена и мама двух сыновей. Увлекаюсь вязанием очень давно, думаю, что это увлечение передалось мне по наследству от мамы. Мама в молодости вязала практически всё. Кто жил в Советском союзе, тот поймёт, как сложно бывало выделиться из толпы. Потому мама наряжала тетушек, дядюшек и конечно нас с братом. Незнаю, где она брала пряжу ведь в то время это был большой дефицит, но у меня были и хлопковые джемпера косами и кардиганы ярких цветов связанные полуанглийской резинкой. В общем на дискотеках в конце 80-х,я была звездой. Первую мини юбку резинкой 1*1 я связала в 9 классе (помню она была зелёного цвета), как она мне нравилась. Пошли шапки, шарфы, береты.
Потом была работа, замужество, дети, и если честно, я отошла от вязания, да и необходимости уже не было, ведь в магазинах появилось всё. В вязание по настоящему я вернулась лет 10 назад окончательно и бесповоротно. Я стала вязать игрушки. Я понимаю, что пропала, иногда выпадаю из реальности, но ничего с собой поделать не могу. Нет, вы не подумайте, у меня дома нет залежей игрушек, у меня практически ничего нет( 2-3 штуки это не в счёт). Я давно работаю на заказ и продаю свои изделия в соцсетях. На Ярмарке мастеров я совсем недавно, я здесь ещё «Зелёный» новичок, но это меня совершенно не смущает. Мне здесь интересно, потихоньку заполняю магазин своими работами.
Вяжу игрушки практически всегда по своим мастер - классам, за исключением некоторых кукол. Люблю, нет просто обожаю индивидуальные заказы. Очень люблю общаться со своими заказчиками, и они это чувствуют. Многие из них стали уже постоянными. Я живу в г. Кингисепп, Ленинградская обл. и скажу я вам - очень много игрушек проживает именно здесь :Санкт-Петербург, Кингисепп, Ивангород, Усть - Луга, Сланцы, Выборг. Вообще заказы отправляю по всей России. Отправка Почтой России.
Ну вот коротко о себе рассказала, если будут у вас вопросы, пишите с удовольствием отвечу.