Добрый вечер, дорогие мои!
Наверное, этот пост будет немного о личном)
Год назад я уже писала подобное, где было об усталости от вязания на заказ, об общей усталости и т.п... Тогда же я и хотела "уйти" от заказов, но как-то сдержала/удержала/пересилила себя, всё же делала это, т.к. не могла отказывать своим покупателям)
Но жизнь снова вернула меня к этому: я устала, очень устала - и это не жалоба, нет, это просто факт, я не привыкла жаловаться!))
Просто очень боюсь, что моё самое любимое занятие/дело/увлечение – вязание - в какой-то момент может стать нелюбимым, если и дальше буду так много работать, в таком безумном режиме/темпе, совсем не обращая внимание на время, т.е., и по ночам тоже, чтобы всё успеть.
И, в один день, "поймала" звоночки, которые уже посылает мне мой организм, поэтому пишу всё это)
Пожалуйста, постарайтесь меня понять и не обижаться, но заказы принимать я больше не буду, не могу, выгорание от усталости настигло, т.к. мой путь вязания на заказ около 30-ти лет, а здесь, на Ярмарке, более 10 лет.
Спасибо всем моим любимым покупателям/заказчикам!!!) Девочки, всем вам огромная благодарность за те тёплые и добрые слова, что вы пишите мне, получая мои работы!) ❤️ Это даёт мне силы!)
Магазин на Ярмарке будет, хотя к самой Ярмарке всё больше и больше вопросов, всё чаще пишу админам и ругаюсь, и это очень неприятно, но, как есть, к сожалению…
Все принятые заказы я обязательно закончу, новые не принимаю, о чём уже писАла в статусе.
В моём магазине будут только готовые вещи и вещи для примера, которые только для примера, и которые будут потихоньку замещаться новым вязаными изделиями.
Всем добра, здоровья и всего самого хорошего! ❤️
С уважением, Татьяна.