Почему я всегда скидываю фото готового комплекта клиенту перед отправкой?
Исключение : комплекты -сюрпризы, которые в 90 % случаев клиент просит оставить сюрпризом до получения 😌
Фотографирую готовый комплект я по следующим причинам ( даже в тех случаях, когда делаю совсем не раскладочные фотографии, которые потом не идут в профиль):
- Для спокойствия клиента. Заказанный комплект отшит, и я отправляю его, а не кота в мешке 🙈А так как большинство клиентов у нас заказывают «Свои» комплекты: комбинируя форму лифа и трусиков между собой, выбирая новое кружево , то сомнений, что данный комплект - именно его, обычно не возникает 😀
- Для проверки работы : ооооочень редко , но у нас бывали случаи, когда мы отшивали, например, не ту модель трусиков. В основном такие ситуации возникали при работе со швеями. Все ситуации конечно разрешали 🙌
- Небольшие правки : типа добавить /убрать бантики. Конечно, в готовом комплекте ничего значительного не поменять🙌 Но с бантиками всегда поиграть можно 👌 Так и в случае с комплектом на фото : после того, как я скинула клиентке фото готового изделия, она попросила добавить акцент в виде чёрного бантика на лиф ☺️ что мы и сделали
- Для своего же спокойствия . Если спокоен и доволен клиент - то спокойна и довольна и я . Всё просто 🙌 этот пункт вытекает из первого 😌