Ко мне приходит много заказов на оформление соцсетей
В том числе у меня большой опыт создания дизайна для аккаунтов эзотерической направленности.
И каждую тему можно обыграть множеством способов.
Так, например, масса интересных заказов приходила ко мне от тарологов. И в рамках этой темы каждый запрос был индивидуальным.
Кто-то любит мистический туман, космос, акварель, звёзды, Луну в дизайне. Кто-то хочет видеть изображение карт, мастей, арканов. А другой заказчик-таролог предпочитает в шаблонах для постов увидеть силуэты кошек ( кошки очень любят карты Таро 😉).
Вот запрос на воздушный дизайн с созвездиями, облаками, полупрозрачным голубым и белым.
А следом яркий солнечный дизайн, оранжевое и жёлтое, золотые львы.
Или вдруг минимализм, геометрия, символы мастей вместе со знаками стихий и планет.
Необычный заказ от таролога-молитвенника с картами, крестами и свечами.
А затем аккаунт в восточном стиле, где космос, орбиты планет, звёзды и мандалы, бирюза, мятный и золото.
И каждый раз интересно наблюдать, как на стыке темы ( в данном случае Таро ), фантазии графического дизайнера ( моей 🙃💫) и специфики запроса клиента рождается индивидуальный дизайн ⭐
Вы тоже можете заказать у меня персональное оформление для ваших страниц в соц.сетях ( баннер, фоны для текстовых Историй, шаблоны-фоны для обложек текстовых постов, обложки для фото-альбомов и меню в едином стиле ) ✨
Мой магазин графического дизайна SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга