Хотите выглядеть на все сто? Покупаете одежду и аксессуары в магазинах из новых коллекций? Стараетесь брать пример со звёзд и блоггеров?
🤩🤩🤩
И вроде неплохо получается, но всё равно что-то не то...😞
Убедитесь, что Вы не допускаете топ-7 ошибок, мешающих создать стильный гардероб!
⬇⬇⬇
1. Собирать отдельные образы, не представляя гардероб в целом. "Сумку подберу к тем туфлям, колье к платью, а кофту к брюкам!" В итоге покупаем дорогую вещь ради одного-двух луков - шкаф ломится, а носить нечего.😭
2. Отрицать модное и популярное. "Ой, сейчас все так ходят! Не хочу в армию клонов!" Я уже писала, что даже в рамках одного тренда множество вариаций, а при их комбинировании получается уникальный стиль!💔
3. Верить, что люксовые бренды создают исключительно актуальные вещи. Только законы рынка, где спрос рождает предложение, никто не отменял. Поэтому в каждой коллекции 99% брендов есть предметы гардероба специально для тех, кто отстал от моды.😢
4. Фиксироваться не на общей гармонии образа, а на подчёркивании достоинств. В результате ноги/грудь/лицо огонь, а всё остальное...🤯
5. Думать, что, если одежда кажется странной, примерять её не надо. "Мне такое не пойдёт, Я ЗНАЮ!" Тренды часто смотрятся непривычно: ведь дизайнеры придумали что-то новое, не примелькавшееся. Избегая таких вещей, мы обедняем свой гардероб или носим привычные устаревшие наряды, которые пора бы в 🗑.
6. Не придавать значение тому КАК носить одежду. Но способ, каким закатаны рукава рубашки, заправлен подол или повязан шарф, тоже способен значительно изменить внешний вид.☝
7. Пренебрегать деталями (принтами, фактурами, аксессуарами и украшениями), а потом искренне удивляться: "Почему же так скучно вышло?"🤔
---
Допускали ли Вы когда-нибудь такие ошибки?
❔❔❔