Привет друзья!
Заключительная неделя года пройдет под знаком перевернутого Туза Мечей и Рыцаря Кубков
Дополнительные карты перевернутая 3 Пентаклей и Паж Пентаклей
Чего делать не надо – перевернутый Дьявол и перевернутый Рыцарь Жезлов
Особой радости в этих картах, конечно, мало. Честно говоря, наивно было бы ожидать радостного окончания такого ужасного года.
Но можно успеть завершить начатые дела или наоборот – отказаться от каких-то действий.
Я уже писала о том, что Тузы в таро не прогностические карты, по ним можно описать общую атмосферу, намерения человека и не более того.
Но я не люблю перевернутый Туз Мечей в общих раскладах, он часто проявляется, как неожиданный удар, чье-то идиотское решение, запрет, неадекватный ответ, придурство начальников, партнеров и тд.
Хорошо бы подумать о том, что мы в течение года делали неправильным способом по перевернутому тузу Мечей или наоборот так и не решились начать и, соответственно, исправить это в новом году.
По перевернутому тузу Мечей может проявляться импульсивность, разрыв между «хочу и реально могу».
Комментирующая карта Рыцарь Кубков может означать привычные или повторяющиеся ситуации, а в сочетании с Тузом Мечей это может вылиться в бессмысленные, пустые порывы разрушить это болото, эту старую схему. Пока это не получится, и вы только наломаете дров.
Не торопитесь, перевернутый Туз Мечей говорит – притормози, пока просто осмысли происходящее.
Время брать быка за рога пока не пришло.
Учитывая, что в позиции «Что делать не надо» у нас перевернутый Дьявол, можно предположить, что дьявольские проделки на этой неделе мы все-таки увидим(.
Особенно в новогоднюю ночь будьте, пожалуйста, спокойнее, осторожнее, не устраивайте драму, не зажигайте фейерверки – это очень опасно по двум перевернутым огненным картам Дьявол и Рыцарь Жезлов.
Перевернутый Дьявол – это неадекватное поведение и восприятие ситуации; огонь; пьянки, драки, скандалы, подставы, импульсивные действия, измены, любовные драмы, недоверие, невозможность найти компромисс, споры, вранье, высокомерие.
Короче говоря, Дьявол и прямой-то не всегда хорош, а перевернутый отвратителен.
Не поддавайтесь на его уловки, дорогие друзья.
Прогноз на год я писать не буду.
Главная причина состоит в том, что нынче такие времена, что хоть сколько нибудь адекватный, честный анализ, а также предположения относительно развития событий, если это не совпадает с бреднями пропаганды, невозможно публиковать открыто. Теперь каждое слово правды или просто оценка фактов приравнивается к дискредитации всех и вся и прочее и прочее.
В прогнозе на 2022 год я писала о том, что черное будет называться белым, падение экономики – отрицательным ростом и т.д.
И вот – мы в Королевстве Кривых зеркал, где, как известно, Жабу надо называть Абаж, вы все помните сказку, которая стала нашей реальностью.
Я тут недавно посмотрела статистику. Последние два года были годами продаж Оруэлла. Его суммарный проданный тираж составил где-то около 500 тыс. экземпляров! Хоть это радует. Думающие люди еще остались, хотя многие из них уехали.
2023 год будет, конечно, не легче, чем страшный 22 год. Фатальный для страны сценарий уже запущен, но есть несколько вариантов развития событий. Легкого сценария из этих нескольких нет, но есть вероятность, что мы не погрузимся в смутные времена на годы – и это самый оптимистичный вариант.
В 23 году экономика еще совсем не рухнет, но будет отставать, радости станет меньше, а проблем больше. Хотелось хотя бы постепенного процесса отрезвления и осознания произошедшего. Но я пока не вижу этой рефлексии в обществе. Люди наивно полагают, что если они засунут голову в песок, то оно как-то само собой и рассосется. Так не получится.
Тем не менее, у меня есть надежда на то, что в первой половине года произойдет некая неожиданность в общественно-политическом поле и это здорово повлияет на ход событий в стране. Это единственная моя надежда. Если это произойдет, то к концу сентября можно будет более четко предполагать дальнейшее развитие событий.
Конечно, у нас будут свои личные победы и удачи. Даже в самые ужасные времена есть любовь и есть радости. У нас есть планы на свою жизнь, хотя у миллионов людей они уже исковерканы или отменены. Будем строить новые планы и свою жизнь, исходя из понимания нынешней реальности.
2022 год научил меня четко отличать в раскладах влияние внешних факторов непреодолимой силы на наши дела и планы. Не всегда и не все в этой жизни зависит от нашей воли, усилий и стараний. Теперь я пониманию, как это падает в раскладах.
Мы, безусловно, сами строители своей судьбы.
Расклады – это помогающий инструмент, позволяющий обнаружить слабые места или мощная подсказка, позволяющая поднажать, чтобы получить желаемое.
Иногда наше психологическое состояние является тормозом для осуществления планов, зарабатывания денег, в отношениях с партнерами и тд.
Но бывает, что обстоятельства мешают так, что нет никакой возможности их пересилить, тогда есть смысл переключиться на другие темы в своей жизни.
Все это в индивидуальных раскладах на 2023 год или на полгода. Учитывая непредсказуемость внешней ситуации, которая переворачивает все с ног на голову, может быть имеет смысл делать расклады именно на полгода. Это по вашему желанию.
Кому не нужен долгосрочный прогноз, но есть важная тема, важный вопрос, который вы хотите решить в 2023 году – пишите, сделаем расклад на конкретный вопрос.
Запись на консультации идет на январь.
Еженедельные прогнозы начну писать с 8 января.
С Новым годом! И пусть он будет хоть немного легче, чем 2022