Всем привет!
Ну что, новости за этот год рассказаны,
Сначала новость про отдых.
С 29 декабря 2022 г. по 8 января 2023 г. у меня каникулы 🎄
Я как всегда по традиции:
- отдыхаю от работы, хоть и любимой, но отдых тоже нужен
- отдыхаю от гаджетов, соц. сетей
- поэтому ленту не листаю, но с 9 января 2023 года я вновь с вами
- я на связи, если что.
- Заказы записываю на февраль 2023 г. На январь уже есть. Спасибо вам огромное! 💕
А теперь к поздравлениям)
✨✨✨
Дорогие мои покупатели, заказчики, друзья, подписчики и гости!
С наступающим вас Новым 2023 годом! С наступающим Рождеством! С новогодними праздниками!
Я как всегда, пожелания новогодние скажу вам своими словами, вот как пишется, от сердца.
Сначала, каким бы этот 2022 год не был, нужно сказать ему Спасибо. Ведь мы живем, работаем, создаем что-то новое, помогаем другим по возможности, заботимся о своих родных, стараемся радоваться каждому дню несмотря ни на что. А это и есть жизнь! Самое главное - есть жизнь, значит есть и надежды на будущее. Давайте из 2022 года запомним все светлое, чтобы именно это пронести через следующий год и сделать 2023 год добрее и благополучнее! Чтобы был мир!
- Пусть 2023 год приготовит для вас самые лучшие и благоприятные события, возможности, новости!
- Здоровья вам крепкого-крепкого, как сильный мороз в Сибири! Пусть все вирусы отлетают в миг как от брони надежной!
- Душевного спокойствия, лада в семье!
- Пусть год, как Кролик (символ 2023 года), будет ласковым к вам, нежным и пушистым. Да, он может и пнуть своими лапками, но пусть это будет не про вас
- Пусть обнулятся проблемы и печали!
- Пусть преумножается в геометрической прогрессии все хорошее, удачное!
- Пусть даже самые маленькие радости будут заметны для вас и улучшать настроение каждый день! Помните, из таких мелочей, как пазл, и составляется счастливая жизнь!
- Пусть всегда складывается так, чтобы вам везло во всем и вы были в нужном месте в нужный час!
- Пусть Ангелы-Хранители оберегают вас и защищают всех родных и близких!
- Пусть даже самые большие мечты (добрые конечно) сбываются у вас! Щелк и готово! ✨И самым наилучшим способом во благо!
- Пусть квартет сезонов 2023 года звучит прекрасной музыкой в мажорном ладе!
Добрых и чудесных вам новогодних праздников!
Постарайтесь праздники провести с семьей, родными. Вкусно, радостно и с верой в чудеса! По возможности, на свежем воздухе, отдохните от экранов телефона) Для телефонов потом будет достаточно дней в году, они еще получат свою порцию внимания
Пусть январь 2023 года встретит вас волшебной, и главное, доброй сказкой!
Хочется именно здесь добавить прекрасные стихи Тани
Ночью творила Зима-мастерица,
ветви вплетая в узор кружевной,
утром на них прилетела синица
яркой эмалевой брошью живой.
Каплей рубиновой в кружеве нежном
красная грудка горит снегиря,
в тихом чарующем мире заснеженном,
белом волшебном лесу января.
Автор
🔸Заглядывайте к Тане в гости, у нее есть целый сборник своих стихов. Сочиняет она так, словно кружева плетет из слов. А еще картины пишет и украшения создает. А какие у нее коллекции получаются! Таня, спасибо за всё! 💕