Здравствуй, я хочу поделиться с тобой теплотой сердца и обнять 😘
Я буду периодически писать о своей работе, так как хочется поделиться))
КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО!😍
Понятие красоты - это чувство, оно, скорее, "в мозгах" человека, глаза являются только инструментом.
Все зависит от самого восприятия человека, что он несет в мир тем ему люди и мир платит, поэтому очень важно нести в себе красоту, воспринимать окружающий мир с любовью, тогда и красоты будет вокруг больше.⚘
Красив тот, кто не думает о своей красоте, который даже не осознаёт что он красив. Просто потому, что для него превыше всего быть внутренне богатым и красивым. Ведь внутреннее состояние отражается на внешности, а значит, красота становится абсолютным состоянием душевного человека.🥰
Красота моментов в том, что они все неповторимы между собой, но каждый следующий будет лучше предыдущего: знать это, видеть это... Всё это наполняет взгляд человека светом, неповторимой красотой, блеском и удивительно проникновенным выражением, которое способно украсить не только своё видение происходящего, но и другим помочь увидеть мир таким, каким они и является - красивым, полным жизни, полным счастья и любви.❤️
Видишь ли ты красоту в каждой мелочи? А может, предпочитаешь творить, создавать ее? Оба вариант чудесны сами по себе.
И ко мне можно на бесплатную консультацию прийти - количество человек кого могу взять ограничено. Пока только 5 человек на бесплатную консультацию.
Или можно прийти сразу с запросом
Отвечаю на любые интересующие вопросы
Пы. сы.: на фото кстати я