Всем здравствуйте! Очень не ловко вновь просить о помощи, но другого выхода я не нахожу. Случилось так, что я осталась одна со своей бедой. Я одинокая "Бюджетная" пенсионерка, живу в не большом городке, в глухой провинции. Много занималась рукоделием, многое умею и делаю своими руками. Но, случилась беда, обнаружились большие проблемы с глазами. В нашем городке помочь не могут, пришлось ехать обследоваться в соседний город. Обследование и дорога вылезли мне в 6 тысяч, которые я по крупицам собирала целый год. Теперь нужно делать операции на оба глаза, чем быстрее, тем лучше. И встает большое "НО". На бесплатную операцию поставили в "Лист ожидания", и не известно, когда дойдет очередь и буудет ли вообще. Платные услуги стоят порядка 10 тыс на один глаз. Сейчас я даже не могу позволить себе купить требуемые лекарства. Я живу одна, в частном доме, не бездельничаю,летом содержу сад- огород. Чуть больше года назад перенесла тяжелый ковид, который дал кучу осложнений, в том числе сахарный диабет. При диабете очень высокий риск потерять зрение, поэтому операция- единственно правильный выход. Очень надеюсь на помощь форумчан , Если вдруг найдутся люди, готовые помочь материально, обещаю вышить православную икону бисером по вашему желанию. Карта СБЕРБАНКА, привязана к номеру 89270547913. Здоровья всем, и берегите его! Очень надеюсь на помощь не равнодушных людей.