Не так давно, в 22году появилась нейросеть midjourney, навела шума из-за того, что может генерировать изображения намного лучше своих предшественников и конечно я как любитель всего нового и интересного пошла исследовать что полезного я от нейросетки могу получить
первый опыт был в августе 2022 года, по запросу "милая игрушка из шестри" выдавалось что-то несуразное и совершенно не милое, отдаленно напоминающее игрушку, но не более
второй забег был уже в январе 2023, зашла на авось и не прогадала. Дело в том, что существует лимит бесплатных запросов, который я с успехом использовала, пока прощупывала нейросетку так и эдак в августе. И приятно удивилась, что спустя несколько месяцев мой лимит обнулился и я вновь могла генерировать запросы)
Из нескольких представленных нейросеткой видов игрушек на семейном совете был выбран "робот с радиодетальками". Так решили назвать этот прототип сгенерированный нейросетью
И я его сваляла. Вот такой получился миленький робот - инженер, совместное творение с нейросеткой. Интересный опыт) Всем вдохновения