Шаманское путешествие в астрал. Познай себя. Кто Я?
Шаман (с эвенского: тот, кто знает) - человек, который в процессе исследования тонких миров берет у них силу для жизни.
Этот мир насыщен всевозможными духами, которые оказывают непосредственное влияние на жизнь каждого человека. В связи с этим, шаман, который умеет общаться с духами, может быть проводником между ними и обычными людьми.
Путь в мир духов открывается посредством так называемого шаманского путешествия, которое представляет собой процесс ввода шаманом в состояние транса посредством осуществления ритмичных ударов в погремушку или бубен. Во время шаманского путешествия душа покидает тело и осуществляет движение по всем трем мирам, но преимущественно по Нижнему миру, где обитают духи предков, животные, которые являются хранителями силы человека, и духи, которые являются помощниками. И попадает в свое астральное пространство. Там и можно будет познать себя для тех, кто сомневается и не понимает, кто он. И не только, подробности я расскажу после практики. Далее вы уже самостоятельно без моей помощи сможете совершать такие путешествия без вреда для вашего физического и психического здоровья.
В настоящее время такое путешествие после некоторой подготовки, я могу осуществить практически с любым человеком, а не только избранным, как это было ранее.
Для успешного выхода в астрал желательно за день до выхода в астрал нужно отказаться от приема алкоголя для того, чтобы очистить сознание от подобного влияния, а так же от приема мяса. За четыре часа до астрального путешествия нужно полностью прекратить прием пищи. Практика индивидуальная, по видеосвязи, продолжительность примерно 1,5 часа.
По вопросам записи и стоимости. Пишите в лс.