Доброго дня каждому, кто заглянул ко мне ❤️
Я считаю очень важным наличие контакта с тем специалистом, к которому ты обращаешься и которому доверяешь свои состояния, вопросы и мысли.... именно поэтому хочу немного рассказать о себе, чтобы тебе было проще прочувствовать наличие или отсутствие внутреннего отклика в мою сторону 🥰
И, в любом случае, я желаю найти тебе своего проводника, к которому у тебя раскроется сердце. Доверие - база любой работы с тонкоплановыми вещами, к которым без всякого сомнения относится астрология 💫
Я Шейла и уже больше 10 лет я влюблена в астрологию, это мой основной труд и моя очень-очень большая любовь. Составление натальной карты - увлекательный процесс, я бы даже сказала, что это своего рода таинство, потому что идёт соприкосновение с информационным полем, с энергией человека. И для меня здесь возможно только очень бережное и вдумчивое отношение - я работаю ночью, когда человек отдыхает, зажигаю свечи, очищаю своё пространство и прошу у Души разрешения соприкоснуться с ней. Я не ем и не пью в процессе работы, не занимаюсь параллельно какими-то своими делами. Самой мне также важно быть в ресурсном и нейтральном состоянии, чтобы процесс шёл максимально чисто, без каких-либо «Примесей» с моей стороны. Когда я консультирую человека, я раскрываю для него те возможности и ресурсы, которых он зачастую в себе не видит, фокус моего внимания и моего труда направлен на раскрытие человека, на то, чтобы он увидел всю ту красоту и силу, которые в нём заложены. Когда я говорю о вероятных трудностях в характере или судьбе, я не констатирую это как неизбежную данность, а обязательно даю компенсаторные методики, которые эти самые проявления будут смягчать.
Также я провожу женские круги, бани, помогаю Женщинам в переходах (роды, разводы, вступление в брак и любые другие важные события, для проживания которых нужен дополнительный ресурс и забота), делаю индивидуальные расстановки, провожу психо-энергетическое консультирование… инструментов для помощи много, так как учусь и совершенствуюсь я постоянно.
Ещё я создаю своими руками свечи из вощины - просто красивые интерьерные, и с намерением🕯
Можно сказать, что мой путь во многом связан со служением Женщине. Это и большой труд, и большая радость для меня.
Благодарю за уделённое время, буду рада новым знакомствам здесь!
Если у тебя возникли вопросы, можешь написать мне в личные сообщения или оставить комментарий под этим постом.