В вашем окружении есть весенние именинницы? Коллеги, подруги, сёстры, мамы? Если да - то этот пост для вас!
Хочу показать фильм, который я сделала в своём любимом стиле скрапбукинга. Здесь много зелени, цветов черемухи, белого шиповника, лилий.. Порхают разноцветные бабочки и летят мыльные пузыри. Идеальный дизайн для рожденных в апреле, мае или июне.
Есть и ностальгическая нотка, созвучная воспоминаниям в фотографиях. Поэтому дизайн подойдет скорее для взрослых дам, чем для юных барышень
Посмотрите сначала на стопкадры из фильма:
А потом на слайды в движении и с музыкой - насколько разным окажется впечатление.
Этот фотофильм - образец дизайна. Фотографии взяты из открытых источников. В индивидуальных заказах слайды скорее всего будут расположены иначе, с учетом состава фотоархива. Возможно добавление новых слайдов в таком же стиле. Под текст конкретной песни я могу внести в оформление дополнительные элементы клипарта: букет из белых роз, ландыши и т.п.
На основе этого фильма можно сделать минутную видеооткрытку.
Текст и музыка подбираются на ваш вкус.
Подарите особое внимание дорогому для вас человеку! Фотофильм не завянет, не потеряется и не выйдет из моды. Это - универсальный и одновременно уникальный подарок. Да, так бывает