Сама себя удивила) Вдруг начался невиданный рост просмотров. Да ещё совершенно непопулярных вещей. В этом магазине ещё ничего, а в вязаном... На выставках иногда шутили "трамвай пришёл". Это когда вдруг нахлынула толпа народа, аж толкаются, а потом поток быстренько иссякает. Но тут было впечатление, что не трамвай, а поезда пошли один за другим! И что интересно, выросли просмотры как раз у наименее популярных вещей, которые я даже и не думала продвигать. Так, имеются в наличии, да и пусть.
Честно скажу, на продажах этот шквал просмотров отразился слабо. Что меня тоже слегка озадачило. Где-то обсуждали? Да нет, не похоже. И фотографии, и описания там такие... скучноватые, честно.
Так что произошло-то? Что я натворила? Сегодня сообразила: в блогах пишу, с другими мастерами общаюсь) И, конечно, эти просмотры к продажам прямо не ведут. Но косвенно способствуют. Ибо увеличивают насмотренность выставленных вещей. Поисковая машина будет их индексировать, как интересные и в будущем выдавать слегка выше, чем раньше.
Так что, просмотры, конечно, нам очень нужны. И секрет их повышения - вообще не секрет)