А еще говорят, что снаряд два раза в одну воронку не падает! Падает, я вам скажу, да еще и со свистом.
Город Кириши накрыла "доставочная" мгла....Рассказываю.
Практически одновременно заказы - на сайте и здесь, на ЯМ.
Ситуация по сайтовскому заказу. Доставка СДЭК, постамат в продуктовом магазине. Посылка отправлена, положена в постамат, клиент забрать не может- постамат отключен. Что-то не поделили арендатор ( не СДЭК, а его контрагент) и арендодатель в лице директора магазина. Директор отключает постамат от сети, благодарные получатели вьются вокруг неработающей железки, СДЭК говорит: "Это не мы, мы довезли", Покупатель говорит нам :"Верните деньги или сделайте так, чтобы я его получила", мы говорим Покупателю : пишите заявление в СДЭК или на директора за незаконное удержание чужой собственности ( так как денюжку возвращать, естественно, не хотим).
На сей момент пляски с бубнами продолжаются, хотя я , на месте Покупателя, уже бы взяла монтировку и раздолбала там все к чертям, чтобы вытащить свою посылочку😂
Написали заявление в СДЭК о переадресации посылки в ПВЗ на другой адрес,больше ничего сделать не можем..
Ждем, чем дело закончится, с Покупателем на связи,достаточно конструктивно общаемся.
Ситуация по заказу с Ярмарки. В заказе указано :"Почтовые службы, индекс,город, адрес,номер дома."
Отправляем почтой, пишу трек-номер. Сегодня получаю разгромное письмо с темой: "АААА, я хотела СДЭК,я пришла в СДЭК, а её там нет, а вы, а вы... где мне теперь искать посылку? обзванивать все отделения? куда вы ее отправили?"
Ну, знаете, бывает, что и мы ошибаемся, живые же.... Чешу затылок и внимательно читаю переписку, страничку заказа....и не вижу никакого упоминания СДЭКа. Делаю скрины всего, что можно, отправляю Покупателю, пишу, что мол так и так, не писали вы про СДЭК, отправили точно туда, куда было указано.
Человек, игнорируя это, опять истерит: "Где моя посылка? как её найти? у нас большой город! мне что, все отделения оббЕгать?"
Отвечаю:" Да не нужно бегать, на сайте ПР адрес посмотрите"
Покупатель: " Нет адреса!Нет адреса!"
Ну ОК, мне не трудно, раз так, забила в поиске,сделала скрин странички с адресом отделения , отправила, культурно поинтересовалась, не хочет ли человек как-то сгладить ситуацию?
И опять получила отповедь, что я не туда смотрела, был указан СДЭК, адрес я не проверила ??????? и прочее всякое разное малоприятное...
Ну вот как с этим бороться? Не хочет Покупатель снимать свое белое пальто, никак не хочет...
А я,видимо, должна каждый адрес проверять на предмет того, что там находится : СДЭК, школа, пожарная каланча или частное домовладение...
Жду разгромного отзыва на покупку, в котором будет описан хтонический ужас от общения со мной😂
Аааа, вот еще смешное : "В карточке заказа не отображаются чем отправляется, фактический адрес получателя, хотя все это надо заполнять при заказе, но есть конкретный адрес доставки, индекс область, город, адрес. Вы должны были отправить заказ по этому адресу, или указать в сообщении чем отправили и куда. Вы прислали мне скрин после того, как я уже побывала на своем пункте и поняла, что за ситуация произошла."
Если кто чего понял - растолкуйте мне,чумичке запечной.