Хочу рассказать вам об одном заказе на дизайн логотипа, который я выполняла недавно.
И сегодня я хочу рассказать о тех вариантах логотипа, которые Не выбрала заказчица 😉
Как правило я рассказываю о тех финальных дизайнах, которые утвердил заказчик. А несколько вариантов дизайна могут остаться за кадром. И тем не менее это могут быть интересные идеи, которые заслуживают внимания ✨
Не так давно ко мне обратилась девушка, который требовался дизайн логотипа для магазина парфюмерии. Нужен был лёгкий, контурный логотип, возможно с природными мотивами. Чтобы был использован символ флакона духов. И, кроме названия на логотипе должен был быть слоган "Новый аромат. Новое путешествие"
В одном из вариантов логотипа я захотела использовать вот эту идею слогана, эту метафору. Флакон, внутри которого духи, как море, а по воде плывёт кораблик.
Вот что получилось:
Ещё один вариант логотипа был больше про природные мотивы.
Флакон, где вместо трубочки распылителя, в духи погружается веточка с листочками
Моей заказчице понравились предложенные мною варианты. Но в итоге, взвесив свои потребности она переформулировала запрос, и мы сделали совсем другой ещё более минималистичный логотип. Но это уже история для другого поста 😉
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи.
Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга