Есть некоторые факты, которые не все обо мне знают, но они помогают мне помогать вам, создавая дизайн под ваш запрос 😉👌💫...
💫Уже несколько лет большУю часть моих заказчиков составляют эзотерики, помогающие практики, психологи. Я сама являюсь практиком✨( Таро, метафорические ассоциативные карты,...), много лет изучаю психологию, интересуюсь разными эзотерическими подходами, философией, ресурсными практиками... Я, что называется, "в теме"😎, а потому могу говорить с заказчиками на одном языке, хорошо понимая предмет разговора, терминологию, нюансы✨👌
💫Не редко ко мне обращаются нумерологи, астрологи, психологи и другие помогающие практики для оформления бланков консультаций, чек-листов, информационных материалов для рассылки в рамках обучений, проведения вебинаров. Кроме того, что я сама проходила разные обучения, мастер-классы, получала информацию, чек-листы, консультации, рассылки от разных курсов, эзотерических и психологических школ, я однажды проходила курс подготовки личных ассистентов инфобизнесменов 🤓. Ага, было такое😉. И хотя я не стала в полной мере заниматься этим как своей деятельностью, многие знания остались, я не плохо понимаю "кухню", задачи клиента.
💫Когда я создаю для рукодельниц, хенд-мейд мастерских логотипы, оформление для магазинов на Ярмарке Мастеров, оформление упаковки для товаров, мне, конечно помогают несколько лет опыта работы с подобными заказами 🧵🧶. Но ещë мне помогает тот факт, что у меня самой был магазин на Ярмарке Мастеров, где я продавала натуральную косметику и мыло ручной работы, а позже украшения с цветами из фоамирана. Косметику и украшения я создавала сама 🙌
Так что, всë не случайно 😉💫Заказчики на дизайн приходят по образу и подобию, по схожим интересам, ценностям, те, кто на одной волне, с кем говорим на одном языке. Тогда сотрудничество получается максимально эффективное, красивое, наполненное ✨😌✨
Мой магазин графического дизайна SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга