Когда то давно, начав вязать для других, отправляя свое изделие по почте ,я с нетерпением ждала ,когда же мое рукотворное вязаное чудо окажется у своей хозяйки, когда же она померит и я получу обратную связь!
Я с трепетом ждала отзывов и все больше и больше усовершенствовала свои навыки!
Первые мои изделия , не считая семейных заказов, расходились на ура и еле еле превышали себестоимость!
Я устраняла недочеты, пыталась учесть все пожелания своих заказчиц ,и у меня здорово получалось!
Со временем я научилась ценить свой труд , свое время и здоровье!
Вязание по ночам это вообще отдельная тема, и я уже не говорю о том как я жертвовала общением с близкими создавая все новые и новые свитера, комплекты и т.д!
Я горю этим, я живу , и не представляю ни дня без спиц!
Но с тех самых времен изменилось одно!!
Сейчас я полностью уверена в том что мои изделия полностью соответствуют всем стандартам по параметрам, я знаю все составы пряжи и особенности нашей анатомии!
И к сожалению приходится сталкиваться с людьми которые не ценят ручную работу, оскорбляют мастера и его старания, вместо того чтобы найти кампромис!
Я желаю всем рукодельницам хороших клиентов, понимающих , тех что ценят, и знают чего хотят!
И в любых сложных ситуациях я желаю найти выход, не теряйте себя из-за людей не готовых ценить Вас и Ваш труд!