Я работаю с камнями, которые до недавних пор лично привозила из Индии.
Однажды я была на руднике и разговаривала с рабочими. Было очень интересно следить за тем, как они добывают камни из земли и отбирают только лучшие экземпляры для дальнейшей продажи. Работники были очень дружелюбны и гостеприимны, и я не могла не восхищаться их трудом и усердием.
Они очень уважительно относились к своей работе и были горды тем, что их камни будут использоваться для создания красивых украшений. Я узнала много интересных фактов о камнях и о том, как они добываются и обрабатываются. Благодаря этому опыту я могу лучше понимать и ценить натуральные камни, которые я использую для своей работы. Это было ценно.
В своей работе я стараюсь использовать только интересные камни, и каждый из них мне очень дорог. Каждое украшение, созданное мной неповторимо, и я надеюсь, что вы тоже оцените красоту и ценность таких изделий.
Я считаю, что любовь и уважение к природе должны быть важными частями жизни каждого человека, и я глубоко уважаю производство, на котором такие работают люди. Несмотря на тяжкий труд, они были рады пообщаться со мной. И я рада, что получила такой бесценный опыт.
Фоточки просто из храма - не с рудника.
Храм полностью резной из камня - красота невероятная =))