Доброго времени суток всем заглянувшим!
Наконец добрались ручки познакомить вас с нами. Сегодня я расскажу вам о нашей команде, и о том, что мы делаем.
Творческая студия art-class Veranda была создана буквально пару месяцев назад, в мае 2013 года. Меня зовут
Организация студии стала довольно спонтанным и быстрым решением. Точнее мысли об открытии такой студии были давно, но все это время они оставались лишь мыслями. Мне очень хотелось собрать талантливых мастеров нашего города, собрать дружную сплоченную команду. И вот, в апреле мысли о создании студии вконец меня одолели. Дело еще и в том, что у меня один сынишка трехлетка, плюс вот-вот, может быть даже на днях, родится еще один сынишка
. Мамочки-декретницы меня поймут
. Я четко понимала, что после рождения второго ребеночка я уже точно долгое время не смогу ничем заняться. Поэтому нужен стимул. Любимым скрапбукингом и сейчас получается заниматься крайне редко, т.к. мальчик у меня очень активный. Поэтому наличие какого-либо обязательного занятия просто будет стимулировать меня больше успевать после рождения второго сынишки.
Любимый муж всегда был только "ЗА", чтобы у меня было какое-то увлечение, занятие. Поэтому, обсудив и хорошенько все обдумав, мы приняли решение об открытии творческой студии. Мне настолько быстрее хотелось все запустить, было столько вдохновения и планов, что все складывалось достаточно быстро. Помещение нашлось меньше чем за неделю. На майских праздниках мы уже начали небольшой ремонтик, закупать мебель и технику.
Конечно же, для проведения занятий в студии необходимы были мастера. Тут сложилось все настолько легко, что мы с нашими девочками до сих пор удивляемся, и безумно рады, что так легко друг друга нашли. Мы даже на сегодняшний момент почти со всеми знакомы всего несколько месяцев, а такое ощущение, что всю жизнь! А как же я безумно рада, что у нас собрались не только очень талантливые люди, но и такая дружная команда!!!
Нашей студии пошел уже третий месяц. И как любой младенец мы все время развиваемся. У нас уже стали появляться постоянные ученики, нас советуют своим друзьям и родственникам. К нам даже приходят семейными парами. А самое главное доказательство того, что мы все это делаем не зря, это довольные ученики, их чудесные работы после мастер-классов, их работы, сделанные самостоятельно на основе полученных знаний.
А теперь хочу познакомить вас с нашими замечательными мастерами. Все они такие же мамочки, как и я, поэтому нас объединяет не только любовь к творчеству, но и просто обычные детские вопросы.
Итак, мастер-классы по декупажу у нас преподает
Скрапбукинг у нас преподает
Мастер-классы по сборке украшений, а также по созданию украшений с нуля, преподает
Совсем недавно мы познакомились с еще одним чудесным мастером –
Ну и наконец, мыловарение в нашей студии преподает Галина Терехова. У Галечки растет прекрасная дочурка 3,5 лет. С Галей мы знакомы дольше всего, еще со времен, когда только создались наши семьи, когда планировали деток. Галя, как и многие молодые мамочки, в декрете решила увлекаться творчеством. Ее выбор пал на мыловарение. Многие думают, что даже обыкновенное мыло из основы сделать легко, что тут не нужно фантазии, ведь есть готовые формы. Но Галя уверена в обратном. И она порою может вскочить среди ночи, потому что ей пришла идея сварить очередное мыльце. Именно такого цвета, запаха, с добавлением определенных ингредиентов. Ведь ручная работа всегда учитывает особенности конкретного человека, его характер и привычки, то, что ему нравится.
Ну вот вроде и все, что хотелось рассказать). Надеюсь, вам было интересно!
А еще теперь в нашей студии будут проводиться не только мастер-классы, но и творческие вечера. Так что приходите учиться, либо просто поболтать, или сделать в дружной творческой атмосфере какую-нибудь красоту!)
Ну и на последок немного фотографий с наших мастер-классов и других мероприятий:
мк по декупажу коробочки для чая/сладостей, проводит Ольга Суруханова
мк по мыловарению. Галина Терехова
индивидуальный мк по скрпбукингу, открытка. Яна Самохина
выездной мк по мыловарению на День Молодежи. Все очень хотят наварить мыльца. Галина Терехова
мк по блокнотику. Яна Самохина
мы с мастерами студии участвуем в выставке-ярмарке со своими работами
мастер-класс на выставке-ярмарке по маку из шифона. Аня Ковешникова
результаты работы девочек на мк по воротничку. Марина Курилова
Хорошего вам настроения!!!