Всем доброго дня!
Сегодня мне хочется рассказать вам грустную историю маленького котенка подростка 5-6 месяцев, по имени Флай....
Несколько дней назад на передержке, где находится моя кошка-черепашка Ангелина, появился новый малыш - с летящим именем Флай... Бедный, несчастный изувеченный мальчик....очень похоже, что изувеченный человеком...У малыша Флая осколочный перелом плечевой кости и некроз кончика хвоста.... Со слов врача, перелом не новый, т.е. малыш давно живет с постоянной болью...Мне даже страшно представить каково это малышу жить на улице со сломанной лапкой .....
Позавчера Лариса ( передержка Лины-Ангелины) носила мальчика в клинику Ветлайф. Доктор в клинике сказал, что нужна операция и чем быстрее сделать операцию , тем лучше. Но до нее нужно еще сделать анализы, узи, ЭХО сердечка. Стоимость самой операции 30 000 рублей. Мы немного оторопели от такой суммы и решили узнать стоимость операции в других клиниках, где есть хорошие хирурги-ортопеды. Мы узнавали о цене операции в клинике Ксоло у хирурга-ортопеда Панкова К.С., у которого я в феврале оперировала свою кошку с разрывом коленной связки. Там нам выставили ценник в 43 тыс за операцию...). таких денег нет ни у меня, ни у Ларисы...
Мы пытаемся найти денежку на операцию где только можем и я решилась обратиться за помощью ко всем вам, в надежде, что вы не пройдете мимо беды маленького которебенка.... Давайте поможем Флаю стать счастливым и здоровым!
Добрые люди, прошу вас - давайте поможем Флаю жить без боли, играть как и положено которебенку и наслаждаться детством! Времени немного, очень нужно быстрее сделать операцию - малышу очень больно! Он даже кушает лёжа, поскольку не может опереться на эту лапку - очень сильно болит... он начинает плакать и ложится.....
Так получилось, что за свою короткую жизнь он уже дважды испытал горечь предательства. Первый раз - когда оказался на улице с перебитой лапкой и травмой хвостика и очень нуждался в помощи человека, а ее не было.... И второй раз - когда его все-таки "заметили" люди и - о чудо! - решили взять и помочь, но... узнав, что лечение будет недешевым, отказались, и малыш опять мог оказаться на улице один...К счастью этого не произошло....
Но можно сказать, что малышу и повезло дважды! В первый раз - когда те люди, "заметив" его на улице, не прошли мимо, не оставили погибать где-то под забором и, в конечном счете, отказавшись его лечить не выбросили опять на улицу, а все-таки принесли его на проходную, где по счастливой случайности или по промыслу Божию в этот день было дежурство Ларисы, которая конечно не смогла оставить малыша погибать, несмотря на то, что денег на лечение у нее тоже нет...Она забрала его к себе и мы пытаемся помочь малышу....
Я очень хочу верить, что Флаю повезет и в третий раз, если мы все вместе поможем ему встать на все четыре лапки, всем миром собрав средства на предстоящую операцию!Малыш Флай такой золотой котик! Очень добрый, терпеливый. Ни разу даже не сделал попытки огрызнуться, укусить или поцарапать, пока его смотрел доктор, только отдергивал лапку, когда было очень больно.
Он всё терпит и ЖДЁТ ПОМОЩИ! И его нельзя предать еще раз....
ПОМОГИТЕ, пожалуйста! 🙏🙏🙏
тел. Ларисы +7 905 738 95 45 (карта привязана к этому номеру). Если кому то удобнее перевести помощь можно и на мою карту (она привязана к тел. 8 9264335286), а я переведу их Ларисе.
Если кто-то захочет помочь, то, пожалуйста, указывайте в переводе - для Флая.
Очень прошу ваших репостов и очень надеюсь на вашу поддержку и помощь Флаю.❤️