Я еще не придумала названия, не знаю в какой стране это все происходит - может, в разных?, и не сделала нормальные фотографии.
Но история уже придумалась.
Знойное лето, или жаркий осенний день. Легкий ветерок гуляет на широкой каменной галерее, или балконе, опоясывающем дом. Там прохладно, можно сесть в плетеные кресла отдыхать и созерцать...
И прямо на парапете поставить красивые бокалы и бутылку красного вина, охлажденного, конечно, я не люблю теплое. Можно и белого, а можно и того, и другого.
Пощипывая веточку винограда, пить холодное вино, закусывать сыром и смотреть на красоту - горы, кипарисы, возможно, где-то рядом море.
Еще можно добавить персиков и свежайшего багета.
Я прямо чувствую его вкус и слышу как хрустит поджаристая корочка, ммм...
Мне уже захотелось всего и сразу. 😅
Чем больше работала с этими картинками, тем больше они мне нравились.
Долго выбирала что взять на фон - рыжий осенний батик, или бордовую ткань "с пузырьками", напоминающую розовое шампанское.
В результате взяла ту и другую, и комплектов получилось два. По 6 штук в каждом. Ааааа... Это ланчматы, я не сказала?
Ты стелешь их на стол, и, кроме несомненной пользы ланчматов, как украшателей и защищателей стола, получаешь еще заряд хорошего настроения, воспоминания, или мечты. И мечтать можно не только в богатом доме с каменным балконом, но и в деревенском домике, и в панельной многоэтажке.
Ланчматы получились побольше стандартных, а стандартным я считаю размер 30*40. Здесь 35*43, ткань каймы резать не хотелось, а сами картинки большие. В этих наборах 2 картинки квадратные, остальные прямоугольные, высота у всех одинаковая.
Плотно простеганы.
Самое сложное - это подобрать узор стежки пейзажной картинки. Я могла бы выстрочить каждую деталь отдельно, но это заняло бы массу дополнительного времени у меня. и добавило бы существенно стоимости покупателю. По опыту, самая простая стежка петельками, а они разные бывают, меньше всего "ломает" картинку и отвлекает внимание.
Без стежки никак, без стежки - это просто тряпочка. Внутри наполнитель, новый, аналог слимтекса 150 г/м, нежный сатин-люкс карамельного цвета на изнанке. И стежка должна быть плотной, чтобы бокал не опрокинулся, никаких тебе больших впуклостей и выпуклостей.
У меня остался последний комплект картинок, и, пожалуй, я сниму его с продажи. Оставлю себе.
Теперь давайте посчитаем. Цена такого ланчмата 1500 р, 6 штук в комплекте, итого 9000.
С каким фоном делать последний комплект? Рыжий, или бордовый?