Здравствуйте!
При всей простоте, товарно-денежные отношения, складываются по-разному.
И случилось так, что мое отношение к этим отношениям, относительно цен на мои изделия, претерпело резкое изменение.
И теперь, я стремлюсь к минимальным ценам, на все высокохудожественные изделия, которые вам повезло видеть в моем магазине. Зачем мне это надо, не скажу.
Возможно, я решил распродать магазин и податься в санитарные микробиологи.
Или присоединиться к художникам-передвижникам, чтобы, наконец, начать передвигаться по ФР (Федерации Российской).
Все ж знают, что:
"Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по простооорам!
И конечно припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором!"
Ну? Что может быть лучше, чем припеваючи, в компании, шагать по тройным просторам? Воооот. А вы говорите...
А есть еще шикарный вариант.
Мыть бегемота в зоопарке из шланга!
Представляете, раннее утро, бегемот большой, я красивый, шланг черный.
И все трое, блестим на солнышке!
Значица, снизил я цены и тут началось.
Покупатель, будучи не в курсе моих душевных порывов и скрытых мотивов, заподозрил неладное.
И, целиком отдался мыслям, типа "так не бывает", "что-то тут не так", и пр.
Граждане и грАжданки ФР! Братья и сестры! Двоюродные и троюродные! К вам обращаюсь я.
И торжественно клянусь, что не пытался и не пытаюсь продавать подделки под янтарь.
И в три тысячи двадцать девятый раз, утверждаю, что покупаю, обрабатываю, и реализую натуральный, балтийский янтарь.
Что, если в описании изделия, вы видите слова "натуральный янтарь", значит, это натуральный янтарь.
В три тысячи двадцать девятый раз, УТОЧНЯТЬ НЕ НАДО!😊
Если написано "имитация янтаря", то это имитация янтаря.
Пример:
Если написано "прессованный янтарь", то это прессованный (плавленный) янтарь.
Пример: К сожалению, нет у меня прессованного😊
Так что, дорогие мои, не боимся, не сумлеваемся, смело покупаем, красиво носим, радываемся жизни!
Вот.