В какой-то момент у нас с мужем образовалось четверо детей, а времена были... непростые, скажем так...
И когда я осознала, что совсем уже никак не могу купить детям мясо, а только куриные бедра на оптушке, стало понятно, что пора мне на работу.
И еще было понятно, что двух врачей многодетная семья себе позволить не может.
⠀
И пошла я в медицинские представители.
Кто не знает - это такие люди, с высшим медицинским образованием, которые приходят к врачу и рекламируют ему лекарства.
Это не тупая реклама, она основана на данных исследований и современных подходах - но все равно реклама.
Типа: "назначайте, доктор, наш препарат, он самый "препаратистый" - вот потому-то и потому-то"😅
⠀
Это было очень страшно для тихой тетеньки - бывшего хорошего терапевта - войти вот так, без приглашения и чего-то начать "впаривать", пусть и хорошее и нужное.
❤️Никогда не забуду, моя супервайзер тогда мне сказала - "не бойся, Ира, врачи - все приличные и нормальные люди, никто тебя не выгонит."
⠀
Знаете, меня и правда никто не выгнал! И все оказались милые и симпатичные, мы отлично общались, и много пользы принесли друг другу, на самом деле.
⠀
Вот и сейчас - в моем новом деле, которым я занимаюсь больше 10 лет.
Понимаете, у меня все клиенты - абсолютно замечательные!
Умные, милые, творческие люди!
Сейчас я, конечно, часть общения передала своему администратору Анне - но раньше по поводу всех заказов общалась лично - и всегда это было очень комфортно.
⠀
За 10 лет меня никто из клиентов ни разу не обманул и не обидел.
А я ведь доверчивая, и это осознанное решение - я решила, что верю людям и не сомневаюсь в их порядочности.
Даже возвратов было всего 3 или 4 - да и то, от постоянных клиентов, которые заказывали по интернету и вживую модель не подошла, бывает.
⠀
Вывод такой - я хорошая, и ко мне приходят хорошие люди.
И за искренность и веру в людей Вселенная меня поддерживает и хвалит.
И Вам желаю радости и поддержки!😘❤️
⠀
👉Комплект с лабрадоритом высокого качества.
Этот - мой😜, и я его ношу - а Вам сделаю на заказ.
Серебро, позолота, муассаниты.
⠀
Закрепщик Гнел Галстян
Фотограф Антон Марченков