Как часто мы, дорогие мои, сетуем на то, что нет продаж, слабая посещаемость нашего магазина, а, зачастую, и полное осутствие внимания со сторны покупателей.
Как часто восклицаем мы: "Хочу!", но самое любимое наше детише - Творение рук наших, всей полноты души, так и остается непризнанным, а то и вовсе отброшенным за борт желанной нами - Удачи.
Знакома ситуация? До боли. Соглашусь.
А вот давайте с вами вместе посмотрим обратную сторону "медали".
Как много, и отдаем ли мы сами, в достатке свою долю щедрости и любви Вселенной?
Готовы ли мы отдавать, прежде чем просить, получая?
Испытываем ли мы Благодарность не в момент принятия блага для нас, а тогда, когда, как кажется нам, терпим неудачу и огорчение?
И чем больше наше финансовое неблагополучие, тем острее возникает вопрос:" Почему так?"
Ответ очевиден и очень прост. Наше потребительское желание обладать благами безо всяких усилий и ответственности.
А может быть нам все-таки стоит повернуть ракурс нашего внимания к большей отдаче, чем просто принятия того, что ежечасно дарит нам Всленная?
Иными словами, мы все с вами можем легко создать себе условия
и добиться финансовой стабильности
состояния внутренней удовлетворенности
гармонии и счастья
поняв один очень важный принцип закона: получить что-то человек может лишь тогда, когда он готов не только получать,но и щедро делиться, в достатке отдавая свою любовь и заботу Вселенной!
А вы, вы согласны с этим?
Я буду очень рада вашим откликам.
Делитесь своими мыслями в комментариях.
Я благодарю каждого из вас за проявленное внимание, а еще больше - за нашу общую благодарную отдачу Вселенной!