Предыстория : мои метания куда же поехать и наконец увидеть МАЯК были Слава Богу недолгими, после того как направление во Владивосток не получилось,Судьба указала путь - Калининград и о Чудо - 3 часа лету и самолет приземлился в Аэропорту Храброво!
А теперь о главном - в этой поездке, как и по жизни случались Чудеса ) - изначально моя цель была увидеть Маяк, как потом оказалась водонапорную башню на Куршской Косе и тут провидение свыше, не иначе, как путеводная звезда привела нас в Балтийск и тут я решилась дара речи мои очам предстал величественный Маяк Балтийский - он прекрасен, как я себе и представляла - эмоции обуяли меня настолько сильные, как сила воды в водопаде
). Подняться на маяк я не смогла, но там же узнала про Маяк в Заливино, на который можно подняться, но в день отъезда не решилась совершить Чудо вдвойне - решила оставить на потом, тем самым растянуть Волшебство! Спасибо моей сестре, без ее помощи и поддержки поездка в солнечный Калининград не осуществилась бы и Всем желаю Верить в Чудо и исполнения желаний!!! Ваша, Энн и Фотоотчет с разных ракурсов
):
Друзья, Всем исполнения заветной Мечты и не забудьте поделиться в комментариях, когда Чудо произойдет!!! ) Энн