Всем привет. Мои бизнес, моя работа самая приятная и любимая.
Я художник современного искусства Логинова Татьяна.
Сама творю сама продаю вот уже 12 лет свои необычные работы: интерьерные картины, декоративные тарелки, шкатулки, доски, хендмей мини подарки. Для них использую все доступные современные материалы, а их поверьте огромное множество. Для этого специально доучивалась у мастеров 2года и продолжаю учится, до этого училась 8лет художественной школе.
Да подарки ручной работы мой конек заходите на страницу моего магазина узнавайте больше. Обращайтесь всегда помогу.
У меня можно заказать или приобрести необычный подарок, получить автограф от автора, упаковать, найти милую безделушку или найти солидный подарок.
Конечно же я участвую в конкурсах, и иногда даю мастер классы.
Участвую в выставках разных городов Москва, Екатеринбург, Саранск, одна работа уехала в музей, херсонская область г. Каланчак.
Свою первую картину на холсте маслом я написала в 19 лет это были кораблики в море. Писала ее для друга. Следом написала для сестры и понеслось. Но в красках мне всегда не хватало объёма, толщины. Но вот я открыла современные материалы для творчества и меня захлестнуло с головой. Потом пришло понимание, почему бы мне делать это публично, я же художник и всегда была творцом.
И вот я с вами.
Сейчас у меня авторский стиль, я себя презентую и подаю как современный художник объемной живописи и всегда рада сотрудничеству. Вся основная деятельность у меня в ВК. Продаю свои работы по всей России. Пишу на заказ. Участвую в конкурсах. Мечтаю поехать с работами другую страну.
🤝 Присоединяйтесь. Давайте знакомится!.