Иногда читаешь что пишут твои коллеги. Обычно это :Как я начал, Кто я такой и К чему пришел.
Вот и я попробую ответить на эти вопросы.
Тут все будет смешано как в жизни- без пунктов. Но все таки начну.
Кто я такая ? Тут все просто- Хозяйка mаgических ключей, создатель Маgических matриц,зельевар- алхимик, ведьма, травница, знахарка, рунический боевой mаg и просто mаg широкого профиля, чародейка и колдунья. Всем этим я начала заниматься практически с детства. Как только пришло понимание , что этот мир я могу изменить, что-то в нем улучшить и переделать, сразу все началось. Особенно если я девочка, в которой заложены и страсть к изменениям и сами возможности. Изменить любым доступным способом:желанием, молитвой, ритуалом, травами и запахами.
Я жалею, что не записывала свои детские ритуалы, а вот тетрадь с рецептами была, но где-то потерялась.
Я не прошла какой-то путь, что бы стать Хозяйкой magических Ключей, я всегда была ею и буду, и Путь все еще продолжается, он не пройден. Просто сейчас вышла из тени, группа Crazy_alhimic35 отметила в декабре 2022 год со дня выхода, в этом будет второй.
Многие мои Духи-Ключи, Маgические matрицы были созданы для меня, под мои потребности и запросы, и мною же были проверены.
Откуда я беру рецепты? Честно? Практически все они из воспоминаний, из прошлых воплощений, и из детства, особенно Маgические matрицы-много рецептов я тогда насоздавала и записала где-то на подкорочке. Сейчас вот достаю и вспоминаю с помощью рейки.
Всегда интересовали темы: Как изменяя себя, изменить мир и Как могут помочь этому ароматы и травы?
Я делаю, применяю и вижу. Что да, мы влияем на окружение:меняемся мы- меняется все вокруг. А запахи, ароматы и травы могут очень сильно помочь в этом.
Даже помочь настроиться на какое-то знание и получить его.
Вот над этим я сейчас и работаю.