Дорогие подписчики и гости моего магазина, всех приветствую! Не выразить словами, как я соскучилась по своему магазину и по любимой работе со смолой! Кто часто заходил ко мне, могли заметить, что я закрывала магазин на достаточно длительный период времени по важным для меня обстоятельствам. Это было для меня такое время, где я не могла уделять творчеству большое количество времени, по замечательной причине- у меня появился малыш, а в моей деятельности, без кропотливой и длительной работы никак. Поэтому была пауза, но не стоп. ☝️ Сейчас я с огромной радостью возвращаюсь в любимое дело, буквально ныряю в творчество с головой, навожу порядок в магазине и изделиях и начинаю постепенно готовится к заказам. Уже сейчас открыты продажи для изделий "в наличии", заказы будут доступны позднее. Но я всегда открыта к общению, если есть вопросы- пишите, не стесняйтесь.
Еще рада сообщить, что теперь я нахожусь в Санкт-Петербурге, и моя мастерская, соответственно, тоже. Это облегчает наши встречи, отправку и тд, ведь моих покупателей с этого прекрасного города достаточно много!
Я очень бы хотела начать персональное обучение в личных встречах в моей мастерской, так как онлайн обучение, на мой взгляд, не совсем эффективно именно в данном виде творчества, так как смола "живая", и как опытной мастер, мне бы хотелось находится рядом с учеником, чтобы все детально объяснить и рассказать! Научить максимально качественно. 👍 Поэтому, начинаю работать и в этом направлении тоже. Обязательно анонсирую, как буду готова.
Вот такие намеченные планы, а мне даже не верится, что я снова с вами!😍 😇
Как же я все таки люблю свое дело! 💙 💙 💙 💙 💙