Здравствуйте, дорогие друзья!
Поздравляю с Днём знаний и первым днём осени! Традиционную ежемесячную акцию с подарком к заказу мне захотелось сделать особенной, поэтому в сентябре сразу будет несколько очень приятных акций.
1. При заказе от 1500 рублей в подарок любой гидролат на выбор. Гидролаты – моя особенная гордость. Все они - только собственное производство, продукт первой паровой дистилляции, из свежего сырья, выращенное или же собрано мною в экологически чистых местах. В зависимости от вида растения, на производство 1 литра гидролата уходит от 500 гр до 1 кг свежего сырья. Именно поэтому все гидролаты обладают ярко выраженным действием и ароматом.
В этом году мне значительно удалось расширить их ассортимент. В наличии гидролаты:
- кориандра;
- лаванды;
- шалфея мускатного;
- розы;
- мяты;
- бессмертника;
- липы;
- мелиссы;
- петрушки;
- календулы.
Ознакомиться с подробным описанием каждого можно здесь
2. При заказе от 3000 рублей в подарок облепиховый крем для рук с таурином
Крем питает, увлажняет и смягчает кожу, защищает от перепадов температур, способствует восстановлению целостности липидного барьера, ускоряет процессы регенерации, заживляет царапины и трещинки.
Акции суммируются друг с другом. Напомню, что от 3000 рублей действует бесплатная доставка заказов по России. C радостью проконсультирую и отвечу на все вопросы, мне всегда можно написать в личные сообщения.
Дорогие читатели, буду рада вас видеть в своём телеграм-канале t.me/craftcosmetic. Там я подробно рассказываю о правильном уходе за кожей, эфирных маслах, провожу интересные акции и розыгрыши.