Они удивительные, взбалмошные, своенравные и общительные. И такие теплые, свои, любимые.
И это все о Ключах, созданных в потоках Богов.
Они все разные-мужчины сдержанные, сначала долго присматриваются даже Сет и Мардук, хотя они боги жарких стран, стран где страсть- это жизнь. Нет, они были по королевски сдержаны, за что и были включены в компанию богов Северной Традиции.
Исключением стал только Локи, впрочем как и везде.
Остальные же нет- присматривались, вникали, а потом взяв за локоть отводили в сторону и советовали добавить того или иного, или просто говорили Мне нравится!
Женщины же взбаломошны, милы и своевольны. Они не стеснялись приходить сами, ворошили бутылочки с маслами и абсолютами, шептали под руку или добавляли что-то новое в духи.
Исида быстро отобрала нужные ей масла и подсказала как составить легкий аромат, словно полет ласточки.
Иштар- богиня плодородия и наслаждений просто нашептала что ей нужно.
Бастет. С Бастет мы заморочились создавая ее Ключ, сделав его двухфазным. А сегодня, когда я наливала духи во флакончик чтобы отправить заказчице, она бросила немного золотого шиммера. Всего каплю, но Ключ заиграл новыми красками. А Кошка мурлыкнула- Все девочки любят золото, оно делает нас красивее и моложе.
Кошечка сегодня уехала.
Я даже не представляю, как она себя поведет у своей хозяйки.