Всем, кто заглянул ко мне на страничку, большой творческий ПРИВЕТ!✌️
Хочу немного рассказать о себе. Меня зовут Антонина, мне 18+дцать 😄 живу и творю на Юге России в городе Минеральные Воды. Творчеством я занимаюсь с самого детства и уже тогда мне было интересно заниматься разными видами рукоделия, именно поэтому я всю жизнь развиваю свою творческую сторону и делаю это довольно успешно. Около 10 лет назад я увлеклась фомфлористикой, когда я первый раз увидела цветы из фоамирана я и подумать не могла, что они не живые, мне захотелось научиться делать подобную красоту из невзрачного листа фоамирана (вспененной резины). Сначала я училась по бесплатным мастер классам из YouTube, чуть позже захотела развиваться в этом направлении и стала приобретать платные МК. И я дошла до такого уровня, что люди, держа в руках мои рукотворные розы и не верили, что они не живые! 😇😇😇 Это была высшая степень похвалы для меня.
Любого творческого человека окрыляет признание окружающими твоих работ , и я не исключение. На тот момент мастер-классы очень помогли мне, я от всей души благодарна людям, которые делились своими знаниями и именно тогда мне пришла идея создания своего канала на YouTube, поскольку мне тоже было чем поделиться. Я придумала себе логотип HandmadeAiF(сложен из инициалов) и аватар, которые со мной уже много лет во всех возможных пабликах: МОИ ГЛАЗА и РОЗА МОЕЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ! Глаза-зеркало души, а РОЗА-творение, в которое вложена часть моей души. Потому, что я HandmadeAif и я ТВОРЮСДУШОЙ❤️
Всем. спасибо, кто дочитал до конца, если Вам будет интересно, я обязательно расскажу, что было дальше 🌹