Когда у меня возникает подобная идея, я сначала очень воодушевляюсь, а потом пугаюсь и торможу.
Решившись на такое колье, я прямо с головой окунулась в изготовление деталей для него. У меня давно лежит и ждет своего часа дикий, необработанный янтарь. Его я обрабатывала впервые. (И знаете, мне понравилось! Хочу еще!)
Еще были кусочки экзотического, африканского, железного дерева с живым краем. Мне показалось, что это идеальное сочетание - дикий янтарь и неровные деревяшки. В общем, где-то неделю я подбирала детали, обрабатывала, предвкушала, пока все не завершила и не настала пора собирать все воедино.
Потребовалось несколько дней, чтобы настроиться на сборку этого изделия. Детали лежали на столе и мне ничего не мешало просто сесть и начать, но я все откладывала этот момент. Я всей собой ощущала, что должно получиться что-то очень классное, но было страшно не оправдать собственных надежд...
Потому такие проекты для меня всегда немного вызов самой себе.
Рассказываю, что получилось!
Это сотуар - со съемной подвеской из янтаря с перышками из ракушек и двумя круглыми застежками-карабинами, которые разъединяют колье на две части.
Можно носить:
1. Длинным сотуаром с подвеской или без;
2. Коротким колье в два оборота с подвеской или без;
3. Браслетом в четыре оборота;
4. Разъединив на две части, можно носить как браслет в два оборота с коротким колье в один ряд с подвеской или без.
Собственно, получилось все, как я люблю - идеальный трансформер на все случаи жизни!
Естественно, единственный в своем роде.
15 700 р
Рекомендую зарезервировать сразу, если отзывается. Лучше я отложу его для вас, чтобы можно было спокойно ночь переспать и подумать, чем вы вернетесь завтра, а его уже нет...