🧡Кастом 12💚
Моя первая заказная блайз!😱 Так как на тот момент я ещё не была супер классным мастером кастомайзером, заказы я не брала на кукол. Нооооо, было очень интересно попробовать🥹. Меня пару раз просили сделать кукол на заказ, но я очень боялась, а вдруг что-то пойдёт не так... Но спустя кое-какое время, я всё таки решилась✊🏻. Это был заказ на классическую куколку с рыжими волосами и желательно в зелёной одежде, всё...точнее, это всё что мне сказали)
В этот момент у меня как раз в запасе была отложена болванка с красивыми рыжими кудрявыми волосами🦊 и я сразу же придумала образ! Так как это классика, то и одежда должна быть не особо яркой, но я ведь не могу без яркости!😂 Поэтому приобрела салатовое платье с белыми сетчатыми вставками, сшила колготы. Из обуви захотелось чего-то пафосного и пушистого. И как же мне повезло, когда я нашла именно такую обувь, а точнее ботинки зайки с пушистиком.🐇 Но образ всё равно выглядел не законченным. Хотелось добавить аксессуаров. Так как волосы слишком кудрявые, сережки я добавлять не рискнула, т.к. могли запутаться в волосах. А вот ободок на голову, который будет держать волосы самое то! +сумка из бисера, тренд этого поколения.
Вот теперь я вижу: образ точно удался!🏵
Время карвить и делать макияж. Закарвила нос и губы под классику. Перешла к мейку. И какие же шикарные брови получились!🤩 Наверное, самые лучшие из всех, которые я до этого рисовала. Конечно же добавила веснушки, ведь как это, рыжуля и без веснушек?! Ну и под конец, решила сделать небольшой эффект смазаной помады на губах. Якобы, она так быстро собиралась и марафетилась, что немного смазала помаду. И так натурально получилось! Я и сама не ожидала такого эффекта.✨️
Глазки сделала по желанию заказчицы: зелёные, голубые и карие. И вот куколка готова!🎀 Я специально не скидывала за ранее фото, так как это был сюрприз и подарок на день рождения.🎉 И он себя оправдал, мне прислали целую видео расспаковку, которая заканчивалась слезами радости и обнимашками с куклой!❤️ Ну и конечно же, отдельное спасибо было за дополнительные подарки и невероятно вкусный аромат от куклы (моя фишечка).🙈
И после этого я поняла, что делать куклу на заказ не так уж и страшно, особенно когда тебе как мастеру, дают волю фантазии.🎨 Это был приятный опыт и прекрасные воспоминания!😇