Волшебницы, начинаем наш традиционный ночной аукцион, это отличная возможность получить парфюмерные редкости и артефакты по самой вкусной, дружеской цене, а сегодня будет и сыворотка для ресниц по моей рецептуре (напомню: я не кремовар-любитель, а дипломированный косметолог с многолетним опытом работы в медицинской эстетике и с тетрадью собственных рецептур, созданных мною для случаев, когда результаты работы с фабричными, пусть и профессиональными косметическими средствами меня не устроили). И сегодня у нас на кону:
сыворотка для роста ресниц >> (улучшенная версия) х 10 мл;
и обязательно в посылочке будет сюрприз от меня, который я подберу индивидуально для победительницы! 👍
Стартовая цена лота = 4000 рублей вместо 8800 (шикарный повод побаловать себя парфюмерной магией!), шаг любой кратный 100.
Ставки принимаются с момента публикации этого поста; после того, как ставочка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Способ доставки выбирается победительницей аукциона и рассчитывается отдельно; время завершения аукциона 18:00 (МСК) завтра, 24.10.2023 г. Начинаем, друзья!!! 💐