Всем привет!
Сегодня я представляю новинку, которая уже доступна к заказу.
Косынка Ice Queen из итальянской пряжи - кашемира с пайетками и люрексом - нежное мерцающее облако!
Авторский дизайн.
Размеры: 56х146 см.
Состав: 78% кашемир, 18% полиэстер, 2% полиамид, 2% люрекс.
Цвет: белая ночь, пайетки серебристые, люрекс серебристый.
Техника исполнения: машинное вязание, ручная деккеровка.
Декор: отделка краёв с подкрутом, ажурный ряд вдоль краёв.
Полотно: пластичное, упругое, с выраженным кашемировым пушком.
Фото 1. Первые пробы
Фото 2. Общий вид
Фото 3. Отделка краев. Фрагмент
Фото 4. Мягкость и пластичность - наше всё
Фото 5. Изысканное мерцание микропайеток и крошечные искры люрекса напоминают о скором Новом годе!
Исполнение возможно в других доступных цветах на выбор из аналогичной пряжи. Фото пряжи предоставляется в ЛС, оттенок пряжи уточняется в ЛС.
Цена изделия при заказе рассчитывается индивидуально по расходу пряжи. Дорого. Такая пряжа, а что делать?
А вот и отзыв первой владелицы этого сокровища. Без купюр.
"Доброе утро! В красках 🎉
Пряжа – восторг! Даже лучше, чем я ожидала! Действительно очень деликатные пайетки и люрекс в тему.
Общее впечатление – мне надо было заказать размер Л, немного не хватает длины тупого угла для одного из пальто с широким вырезом на груди. И плотность на будущее делайте на половинку больше, полотно будет более однородное, сейчас рыхловато. Я понимаю, что мы заказали пряжи, что не хватило на ту плотность.
Итог - я очень довольна! Как раз то, что мне было нужно – не слишком объёмное, красивое в драпировке, нежное и теплое. У меня все палантины 140 на 140 и получается очень много на груди. Или 120 и очень тонкое, но тогда оно плющится и нет фактуры. Ну и я очень рада, что вы проявили инициативу и нашли красивую пряжу. Ажурный край – отдельный восторг. Спасибо!"
Страница для заказа -
Благодарю всех за ❤️ ❤️ ❤️ и всех, кто просто заглянул.