Знаете ли вы, что такое копирайтинг и какие у него основы? До сегодняшнего дня я вообще не представляла, что это такое, и думала, что мне это никогда не понадобится.
Но оказалось, что копирайтинг — это создание авторских текстов (по своему основному значению), а это как раз то, что мне нужно для ведения блога или составления текстов в моем магазине «Украшения из жемчуга», и не только на Ярмарке Мастеров.
В этом месяце у меня появилась возможность изучить основы копирайтинга в центре «Моя карьера». Я надеюсь, что этот экспресс-курс поможет мне лучше составлять тексты для описаний в моем магазине бижутерии, более интересно излагать мои мысли и сделать блог более читаемым.
Сегодня был первый модуль, и первая часть была достаточно скучной, так как было много организационных вопросов и теории. Но после перерыва появились практические задания на узнавание разных стилей и упражнения на развитие креативного мышления.
В итоге мне все понравилось, и я с интересом делаю домашнее задание и жду второй модуль.