Год назад я воплотила свой авторский проект Эликсиры бабочек.
Первое, с чего начался проект, я села за изучение бабочек, погружение в их образ жизни. Такова я, работаю глубоко, структурировано. У каждой бабочки свой характер, начиная от внешнего вида (форма, цвет, фактура), заканчивая образом жизни, биологическими особенностями. Поэтому каждая бабочка - это уже некая многомерная энергия с визуальным образом. На этот образ бабочки я составляла эфирную композицию, масляную композицию из сыродавленных живительных масел, дополняя целебными мацератами своей работы. Итак, внешний образ бабочки, образ жизни, биологические детали вида = энергетический потенциал = ароматная масляная субстанция из эфиров, масел и мацератов.
Композиция не просто отражает палитру и форму бабочки, она ограняется эфирами до гармоничного звучания. Когда в арсенале мастера есть большая палитра ингредиентов, всегда можно из целебного невкусного сделать вкусное и интересное.
Прекрасная новость для вас, дорогие - новая бабочка!
Эликсир Геликония - аромат просто исцеляющий!
Нежное масло с обволакивающим ароматом, которое погружает в ауру мягкости и покоя. Растекающееся ванильно- кокосовое облако с ласковыми цветочными нотами, упоение для носа.
Эликсир подходит для использования как арома-масло, йони-масло, косметическое, можно использовать беременным и кормящим женщинам, а также детям.
- Аромат повышает душевную активность, устраняет усталость, напряжение, разочарование, приводит в хорошее расположение духа. Повышает сексуальность и чувственность, помогает гармонизировать отношения.
- Масло прекрасно снимает процессы воспаления и шелушения кожных покровов, способствует повышению эластичности эпидермиса.
- Аромат стимулирует выработку серотонина - гормона счастья и благополучия.
- Масло обладает антибактериальными, заживляющими свойствами.
- Аромат снимает симптомы ПМС, климатического периода, стабилизирует эмоциональное состояние.
Оставайтесь такими же Прекрасными!