Доброго, выходного дня!
Сегодня решила поделиться вот таким короткометражным фильмом. Вообще короткометражки моя слабость, фильмы и мультфильмы такого формата складирую в сердце уже много лет. Люблю улавливать тонкую нить сюжета, мотивирующую мысль. Этот сюжет попал ко мне совсем недавно, не смотря на год выпуска, эта тема будет всегда актуальна в нужный момент. Я надеюсь это даст толчок, тем кому сейчас это так необходимо!
А вот с цирком у меня странная любовь В детстве, мы с сестрой очень много и часто ходили в цирк. На все новые представления, у нас в городе есть свой цирк, и обязательно на все представления приезжих артистов. Я любила очень воздушных гимнастов и клоунов. Я почти не дышала, когда смотрела на людей летающих под куполом. Так потрясающе до замирания сердца. Клоунов любила, потому что это было всегда смешно
Один раз так попала за кулисы цирка. Жаль я совсем не помню этого, мне было всего 3 года. Мама рассказывала что ко мне подошел клоун и позвал поучаствовать в представлении, я конечно же согласилась. На арене с кошками и собаками сделали какие-то смешные трюки, а так как я всегда любила поговорить, я и ушла за кулисы вместе с дрессировщиком
Через два номера меня вернули родителям. И что я там делала - я не помню, а родители не знают
Еще яркие воспоминания о мото-шоу, почти ничего не помню, но впечатление на меня произвело большое. Один и несколько мотоциклов катались по сперали к куполу цирка, выделывая разные трюки. Классно! Дрессировщиков я не любила. Это я сейчас понимаю какие это смелые, умные люди. А тогда я думала, зачем они засталяют львов прыгать по тумбочкам. Лев - царь зверей, ему не положено
Я даже не помню в какой момент перестали ходить в цирк. Наверное когда родители решили, что дети выросли. Всё просто куда-то ушло и забылось. Вот такая история.