Для того, чтобы выбрать самые качественные холсты, я объездила несколько мастерских и магазинов. Мне важно, чтобы они были из плотного льна (не провисает), с хорошей проклейкой и водоэмульсионным грунтом (технология проверенная временем, сохраняет свежесть цвета на долгие годы). Также нужен толстый ровный подрамник (тонкий может повести восьмеркой на стене) и хорошая натяжка. В итоге остановилась на 2х поставщиках. И вот уже несколько лет они радуют меня качеством продукции.
Я хочу, чтобы мои клиенты, придя в дом, получили атмосферу мечты и любимый сюжет радовал их свежестью цвета долгие годы. Картины являются эффектным элементом дизайнерского решения, помогают объединить и завершить дизайн помещения. Также, это хорошая инвестиция. Цены на картины с годами только растут.
Моя работа художника обычно начинается с консультации. Мы подбираем референсы исходя из желаний клиента. Если необходимо, выполняю несколько эскизов в карандаше, выбираем лучший и по нему делаем эскизы в цвете. После утверждения финального эскиза я приступаю написанию самой картины. Все время держусь с заказчиком на связи. По завершению работы скидываю итоговый вариант. Делаю правки, если это нужно. Края подрамника (по согласованию) прокрашиваю в цвет картины и делаю подвес. Затем красиво и надежно упаковываю. Организую доставку в другие города.
Написанная художником картина, привносит в интерьер элемент роскоши. Живопись глубоко влияет на эмоциональную составляющую, помогает снять напряжение после трудового дня.
Напишите мне в личном сообщении о своей идее. Мы вместе выберем подходящий вариант.
Весь декабрь работаю по старому прайсу. Успейте сделать заказ сейчас, в январе цены вырастут.