TOKYO | 2023
Новая коллекция украшений из дерева
Сегодня я не стану рассуждать на тему минимализма и гармонии. Мне хочется другого. Я жажду лёгкости, простоты и динамики.
Мне видится современный, технологичный мир. Огни большого города. Красочные улицы, с бурлящей ночной жизнью. Стильные, красивые люди. Живые лица. Общение. Смех. Музыка, доносящаяся из проезжающих мимо машин.
Эта коллекция с самого начала вызывала у меня ощущение клипа. Сменяющиеся кадры, спецэффекты, бешеный ритм и лёгкая беззаботность.
Кажется, мне удалось передать это настроение. Отвлекитесь вместе со мной!

Вся коллекция выполнена из чёрного граба, но он только условно называется чёрным, поскольку в более глубоких слоях открываются светлые волокна и общий оттенок некоторых изделий уходит от чёрного в теплый оттенок горького шоколада.
Стилистически, все изделия прекрасно миксуются друг с другом, даже если есть разница в оттенках.
По размерам:
Браслет горизонтальный, на магнитных замках. Потому размер фиксированный. Но я поступила мудро и не стала пока закреплять шнуры. Так что если этот размер вам не пойдёт, я могу его отрегулировать.
Цвет - тёмный шоколад.
7500 р
Браслет длинный - универсальный по размеру. В шнурах проволока, которая призвана адаптироваться под любую руку. Носить можно шнурами как поверх пластины, так и под ней.
Цвет ближе к тёмному шоколаду. Есть светлые волокна.
8000 р
Колье короткое - на обруче закреплено. Деревянный элемент не снимается, но на самом чокере двигать его можно. Его цвет - горький шоколад.
Металл - латунь с серебрением.
7500 р
Кольцо-грибочек на фиксированной шинке. Не регулируется. Размер 17.
Его цвет как раз чёрный. Самый чёрный из всех изделий этой коллекции.
6000 р
Серьги-пусеты короткие на серебряной основе с закручивающимся замочком.
Цвет тоже очень тёмный. Смотрится практически чёрным.
6500 р
Серьги пусеты длинные - так же на серебряной основе. Цвет самый светлый из всех изделий.
7200 р.
Кольцо-пластинка на фиксированной шинке. Не регулируется. Размер 17.
Цвет довольно тёмный. Немного проступают светлые волокна.
6000 р
Серьги-дуги длинные на серебряной швензе. Увесистые. Необычные. Практически чёрные.
7500 р
Колье-подвеска на регулируемом шнурке. Можно носить в длинном виде или подтягивать до короткого варианта, к шее.
Цвет - горький шоколад. Проглядывают светлые волокна.
7000 р
Ну и конечно же мне интересно ваше мнение! Какое изделие особенно откликнулось? Пишите в комментарии!