В магазине моем - новая рубрика. Натюрморт - миниатюра на холсте и в багетной раме...причем обрамление как бы продолжает обрамляемое, то есть подбор багетной рамы как искусство...опережаю статью в блоге на эту тему, постараюсь скоро закончить и опубликовать...
А пока посмотрите, как выглядят несколько новинок в моем магазине - миниатюры в багете:
Это натюрморт с мраморной тыквой...к слову, выращиваю я всё сама и тыкву, и цветы...
А вот он в миниатюре, размер 25х15см, очень широкий багет, размер миниатюры в багетной раме - 37х27см, цвета багета гармонично перекликаются с содержимым картины...как бы являются продолжением миниатюры...
Багет выглядит богато и эффектно
Цена миниатюры в багетной раме в магазине - 3100 руб.
А вот так выглядит мой натюрморт - миниатюра с васильками и злаками
А вот так - в обрамлении...я сделала два варианта, размеры холстов 18х13см и 20х14см. Так как на изображении простенькие цветочки, то и багетные рамы - лаконичные и скромные...
Размер холста - 20х14см, с учетом рамы - 25х19см, цена миниатюры в магазине - 1300 руб.
Так миниатюра выглядит на фоне полноценного натюрморта в багетной раме с размером холста - 40х30см.
А ниже - второй вариант натюрморта с васильками и злаками, размер холста - 18х13см, размер с учетом рамы - 23х18см
Багетная рама тоже скромная, цвета Венге шоколадного оттенка с декором "косичка"
Так миниатюра выглядит рядом с натюрмортом 40х30см в широкой багетной раме
Цена миниатюры в магазине - 1000 руб...по-моему, очень демократичная цена авторской работы на натуральном холсте в багетной раме...
Заходите в гости
Продолжение следует...